Иванов тренировался в общей группе

К комментариям
ФК СПАРТАК

Вчерашняя тренировка «Спартака», как и предполагалось, началась в 17:00. С той только разницей, что проходила она на искусственном поле. Дело в том, что температура понизилась, и естественное поле заметно промерзло. Оно затвердело до такой степени, что тренерский штаб предпочел синтетический газон. Тем более, что он отвечал самым что ни на есть современным требованиям.


Занятие, как обычно, началось с интенсивной разминки. Затем последовали квадраты, после чего футболисты, разделившись на две команды, проверили свою готовность в игре на поле привычных размеров. Следует заметить, что к общей группе впервые на этом сборе присоединился защитник Андрей Иванов.

— На мой взгляд, спартаковцы даже в декабре сумели сохранить хорошую спортивную форму, — заметил после окончания тренировки один из организаторов сбора Сергей Кузнецов, которого болельщики со стажем помнят по выступлениям в чемпионате СССР за харьковский «Металлист» и одесский «Черноморец», а первенстве России за «КАМАЗ». Любопытно, что Сергей, завершавший свою карьеру в «Ференцвароше», в свое время защищал цвета юношеской сборной Советского Союза вместе с сегодняшним ассистентом главного тренера «Спартака» Валерия Карпина — Сергеем Родионовым.

По мнению Кузнецова, в заключительном матче группового турнира Лиги чемпионов с «Жлилной», «Спартак» является фаворитом.

— Да, безусловно, «Жилина» выступающая на своем поле вынуждена будет избрать атакующую тактику — говорит Кузнецов. — Именно такую тактику словацкие футболисты использовали дома в играх с «Челси» и «Марселем», когда в общей сложности пропустили 11 мячей, в то время как в выездных встречах с этими командами в воротах «Жилины» оказалось лишь три мяча. А это значит что контрвыпады «Спартака» на поле словаков могут быть весьма эффективны и должны принести красно-белым победу в этой игре.

Между тем, именно победы желали спартаковцам сегодняшним вечером сотрудники российского посольства в Венгрии и их дети, одетые в спартаковские цвета, которые сначала наблюдали за тренировкой красно-белых, а затем брали у них автографы и фотографировались на память.


spartak.com
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.