МакГиди & Шешуков: «Спартак» должен был побеждать

К комментариям
Эйден МакГиди & Александр Шешуков
ДИНАМО vs СПАРТАК 1:1

Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди заявил, что красно-белые упустили победу в завершившемся вничью матче 30-го тура чемпионата России с "Динамо" (1:1), и выразил мнение, что он не заслуживал удаления в этом поединке.

- Я просто уверен, что сегодня мы упустили победу. У нас было огромное количество моментов, но мы их не реализовывали, поэтому в итоге случилась ничья. Что касается моего удаления, то я не могу сказать, что мой фол заслуживал красной карточки.

Я знаю, что "Спартака" в следующем году не будет в Лиге чемпионов. Значит, будем играть в других турнирах.

Александр Служаков

championat.com


Полузащитник «Спартака» Александр Шешуков после ничьей с «Динамо» (1:1) в 30-м туре чемпионата России остался недоволен результатом.

- Досадно, что не смогли довести матч до победного конца. По ходу этой встречи мы имели множество реальных моментов у ворот соперника, поэтому логичным итогом была бы наша победа.

— Тем не менее, вы не очень убедительно начали этот матч…


- Не согласен с такой точкой зрения. В целом, мы неплохо провели стартовый отрезок.

— Дисквалифицированного Валерия Карпина сегодня не хватало?


- Сложно сказать. Во время матча из-за гула трибун не всегда слышишь, что кричит тренер. Кроме того, после первого тайма Карпин спустился в раздевалку и внес коррективы в игру.

— Каково было играть при таких непростых погодных условиях?


- Мы не замерзли, все в порядке, гораздо тяжелее после двух болезненных поражений было подойти к игре в нормальном психологическом состоянии. Но мы справились.

Надежда Гущина

sportbox.ru
  • 100

Комментарии 2

К комментариям
Avtor
#1 Avtor | 28 ноября 2010 19:23
Эйден, конечно, как лев выгрызает мячи, проходы его великолепны. Мне иногда бывает неудобно за наше руководство, что его уговаривали столько перейти в такой великий клуб. А на деле получилось, что он чуть ли не в одиночку некоторые матчи вытягивал в разряд "не стыдно". Приглашали в Лиге Чемпионов играть, а пройти не удалось в плей-офф. Теперь он знает, что в следующем сезоне в турнире ниже по рангу придётся играть. Это как спеца приглашают в контору, у которой блестящий бизнес-план, но нет исполнителей или они на больничном или в отпуске и в итоге никаких провозглашённых перспектив и не премиальных. Дело житейское. Рад за хорошее приобретение в лице Эйдена.
Шешуков не худшее пополнение. Были матчи, где он был в числе лучших. Такова его позиция на поле - "боец невидимого фронта". Первый российский гол Спартака в сезоне - его. Обучаем, а значит перспективен. Надеюсь, если не основного состава игрок в будущем, то хорошая альтернатива. Хотя хотелось бы россиянина иметь на этой позиции.
#2 Старый знакомый | 28 ноября 2010 22:21
К Макгиди меньше всех претензий. Считаю его лучшим легом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.