Карпин: Задача на сезон не выполнена (Видео)

К комментариям
Валерий Карпин
ДИНАМО vs СПАРТАК 1:1

- Хороший матч в исполнении обеих команд. Это была последняя игра сезона, "Динамо" уже ни на что не претендовало. Мы создавали моменты, но их нужно реализовывать. Почувствуйте разницу - у "Марселя" столько шансов не было, однако команда забила три гола. Имели возможности Шешуков, Ананидзе… После игры поблагодарил ребят, несмотря на то что не победили. Претензий ни к кому нет, - заметил Карпин.

- Есть ли у вас вопросы к Колобаеву из-за удаления Макгиди?


- Не хочу говорить по Колобаеву. Удаленные в последних матчах Веллитон, Пареха и Макгиди будут наказаны. Не оправдываю их, однако хочу сказать, что, например, на Парехе в течение всего матча с ЦСКА нарушали правила, но соперник не получил даже желтой карточки. Макгиди сегодня тоже били всю игру, и он завелся. На нем был чистый фол, метров 15 он бежал с соперником на плечах. Судья, как обычно, замечает, когда надо, и не замечает, когда не надо.

- Как оцените выступление "Спартака" в завершившемся чемпионате России?


- Задача не выполнена – значит, выступили неудовлетворительно. Другой оценки быть не может. Есть что-то положительное и что-то отрицательное, но глубокий анализ нужно проводить в другой день.

- Где вы смотрели матч?


- С трибуны, сверху.

- Почему Ибсон начал матч на скамье запасных, а Штранцля даже не было в заявке?


- У Штранцля повреждение паха. Ибсону решили дать паузу, после нескольких подряд матчей, проведенных на хорошем уровне. У него накопилась психологическая и физическая усталость. Поэтому дали ему отдохнуть, а возможность поиграть появилась, например, у того же Дринчича. Сегодня у нас не было шести футболистов основного состава, четверо из которых – защитники. Поэтому в центр обороны пришлось выходить Сабитову. При такой ситуации с травмированными любой команде бывает сложно, кроме, может быть, "Реала" или "Челси".

- Вы смотрели встречу с трибуны. Что-то подметили для себя, когда видели игру с другой стороны?


- Естественно, с трибуны все видится по-другому. Другие вещи видны, как на ладони. Понимание того, что происходит на поле, даже лучше. К тому же напряжение на бровке и на трибунах несравнимы. Сверху возможен даже холодный анализ происходящего на поле.

- В Словакию полетят все игроки основного состава?


- Все, за исключением Паршивлюка. Вероятно, не будет Парехи, который в это время, наверное, пройдет медобследование в Германии.

Дмитрий Афонин

sport-express.ru


[media=http://rutube.ru/tracks/3824176.html?v=63f28887e1f30f0a23e64efbd6d3a317]
  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 berendey57 | 28 ноября 2010 17:35
А как же с исторической фразой:"Играли два г..."? wink
Толи за сезон "перепрело" в удобрение? wink
Ну,и сама собой напрашивающаяся аналогия с Бесковым...
Где должен быть командир? wink bully
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.