К. Комбаров: Надеюсь сыграть с "Динамо"

К комментариям
Кирилл Комбаров

«Несмотря на то, что пока за «Спартак» провел всего один матч в составе молодежной команды против ЦСКА, форму постепенно набираю, поэтому надеюсь, что в воскресенье сыграю с «Динамо». Не знаю, сколько минут, но сыграю. Правда о вероятности выхода на поле в последнем туре ничего не знаю – с Карпиным на эту тему еще не разговаривали. Соответственно, я пока не знаю, на какой позиции он меня захочет использовать в ближайшем матче, если выпустит на поле. Есть ли вероятность выхода в защите в связи с травмами Паршивлюка и Иванова? Я готов сыграть на любой позиции, в том числе и правого защитника, несмотря на то, что в свое время Андрея Николаевича Кобелева критиковали за то, что в «Динамо» ставил нас с Димой в оборону. Лично я хорошо себя чувствую и на этой позиции.

Естественно, за последними неудачами «Спартака» с трибуны гораздо тяжелее наблюдать. Ты не чем не можешь помочь команде, и тратится гораздо больше нервов, ты хочешь выйти на поле – очень сложно. В принципе мы с братом готовы к возможной обструкции со стороны динамовских болельщиков в воскресной игре, но надеюсь, что до этого не дойдет, и нас не будут освистывать. Вроде бы мы нормально расстались с «Динамо», и друг к другу никаких претензий нет.

Завтра с Димой собираемся пойти на похороны нашего первого тренера Валентина Ивакина. Под его началом мы начали свой путь в спартаковской школе и до последнего поддерживали с ним хорошие отношения, общались. К сожалению, возраст дал о себе знать. Завтра поедем проститься с Валентином Гавриловичем. От него я получил очень многое, поиграл на многих позициях: в центре поля, на краю полузащиты и в защите. Ивакин для нас очень многое значит», – сказал Комбаров.

Максим Дорофеев

sports.ru
  • 100

Комментарии 4

#1 EversoR | 26 ноября 2010 22:27
Хотелось бы увидеть старшого в деле, да против динамиков laughing
#2 gladiator1974 | 26 ноября 2010 23:24
Ну что ж, Кирилл, удачного дебюта в основном составе! и ещё. Очень понравилось, что не забывает тренера, под чьим руководством занимался с младых ногтей. многие современные футы, попавшие под власть денег, не делают таких элементарных знаков почтения. Спасибо, Кирилл! Мы тоже скорбим от утраты ИСТИННЫХ СПАРТАКОВЦЕВ, ковавших славу ВЕЛИКОГО клуба!
Avtor
#3 Avtor | 27 ноября 2010 01:33
Надеемся на усиление в твоём лице.
Avtor
#4 Avtor | 28 ноября 2010 16:25
Не удалось дебютировать... Мы подождём, а ты не разочаруешь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.