Petrovitch: Мусор и менты. Часть 2

К комментариям

«Спартак»—68: (стоят) В. Папаев, Н. Осянин, А. Крутиков, В. Янкин, В. Гребнев, Г. Логофет, С. Рожков, В. Амбарцумян, В. Маслаченко, (сидят) В. Лисицын, Д. Силагадзе, Г. Хусаинов, Е. Михайлин, В. Евлентьев, Н. Киселев, В. Петров.

Валерий Petrovitch
СПАРТАК vs ДИНАМО 2:1
16 апреля 1968 года


Отчёт о выезде на матч Спартак – Динамо (Москва)
(продолжение)

Petrovitch: Мусор и менты. Часть 1 (Фото)


«Спартак» – «Динамо» (Москва) – 2:1 (1:0)

Москва. Центральный стадион им. В.И. Ленина 16.04.1968 73000 зрителей.
Судья: И. Лукьянов (Москва)

Голы:
1:0. В. Янкин (Н. Осянин, Г. Хусаинов) (12)
2:0. Е. Михайлин (Г. Хусаинов, угловой) (57)
2:1. В. Аничкин (штрафной, головой) (87)

«Спартак» - 1. В. Маслаченко, 2. Г. Логофет, 3. А. Овчинников (В. Гребнев, 65), 4. А. Крутиков, 5. Е. Михайлин, 6. С. Рожков, 7. В. Янкин, 8. Г. Хусаинов, 9. Н. Осянин, 10. В. Амбарцумян, 11. Д. Силагадзе(В. Папаев, 46)

Счёт мы открыли довольно быстро: Осянин и Хусаинов разыграли комбинацию и Янкин вколотил мяч в сетку. Неплохой был полузащитник, интересно, как он сейчас, давно про него ничего не слышал. Во втором тайме после углового Михайлин удвоил счёт. Несмотря на все потуги ментов им удалось лишь в конце забить гол престижа.

После матча мы с Явно поехали к Чалому в Солнцево (о солнцевской группировке мы тогда ещё понятия не имели), где в общаге как следует отметили победу. В комнате оказались боксёрские перчатки, мы и боксом позанимались и, как ни странно, ведь по пьяному делу, но бои прошли мирно, в тёплой дружеской обстановке.

Утром снова оказались в общаге МЛТИ в комнате Мусора, куда Монада привёз мою первую женщину Таню. Прошло менее двух лет с момента нашей первой встречи, но она уже здорово посинела. Опять напоили, уложили меня с ней в кровать, а Мусор с Монадой тут же за столом ели картошку, деликатный Явно вышел в коридор. Затем мне захотелось картошки, а им Таню. Явно в хоре участвовать не захотел и Мусор сказал: ну тогда я её сейчас продам. Вскоре он явился с мятыми рублями в руке, а под дверью выстроилась очередь. Мы двинулись в пивбар на Павелецкой, уходя слышали возглас Татьяны: ну кто ещё хочет попробовать комиссарского тела?

В баре взяли пива, в магазине напротив водки. Вскоре показалось мало, а деньги оставались только у Явно. Жлоб он был редкостный, к тому же не оставлял надежду купить болоневый плащ. Но Мусор умел уговаривать не только женщин и вскоре новая порция спиртного появилась на столе. Я вырубился первым, как уходили не помню, помню что возвращался и заползал под стол за своей сумкой. Очухался, когда выходили из метро на Курской. В здании вокзала развезло уже Мусора, я вел его слева, Монада справа, а Явно поддерживал за жопу. Я обернулся и увидел сзади милиционера, который, казалось, не обращал на нас внимания. Я подумал: хоть и легавый, а человек хороший.

to be continued...

Petrovitch

www.spartakworld.ru
  • 100

Комментарии 6

#1 EversoR | 26 ноября 2010 19:53
Валера, в третьей части будет про болоневый плащ? laughing
#2 Petrovitch | 26 ноября 2010 19:57
EversoR,
это секретная информация
#3 gladiator1974 | 26 ноября 2010 22:29
EversoR, не, третья часть будет Валю с вытрезвителя или про Маню с буфета. ))))))))))))))
Петрович, ждём продолжения банкета!
#4 Crix | 26 ноября 2010 23:16
в третьей части, вместо болония просто тупо сперли в трезвяке ментовскую шинель)))
Avtor
#5 Avtor | 27 ноября 2010 01:29
Сериал...))
#6 EversoR | 27 ноября 2010 11:24
Avtor,
контракт отрабатывает...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.