Николас Пареха: Уверен, мы способны победить ЦСКА

К комментариям
Николас Пареха

Защитник "Спартака" Николас Пареха дал прогноз на субботний матч с ЦСКА и сравнил предстоящее дерби с аргентинским "класико" между "Ривер Плейт" и "Бока Хуниорс".

Для центрального защитника "красно-белых" Николаса Парехи это будет первое дерби в чемпионате России. Только в августе 26-летний футболист присоединился к московской команде и с тех пор завоевал твердое место в основном составе. В минувшую среду он дебютировал в сборной Аргентины, которая взяла верх над бразильцами (1:0).

По мнению Парехи, в субботу соперников ждет бескомпромиссный поединок с равными шансами на успех. "Встречаются две большие команды, которые предельно мотивированы: ЦСКА стремится занять второе место, мы - четвертое. В таких матчах не может быть фаворита - заряженность на борьбу высочайшая у каждого, кто находится на поле. Я жду очень трудной игры, но верю в победу своего клуба".

"Я не видел игру первого круга полностью, так как подписал контракт чуть позже. Но прекрасно знаю, что соперник забил победный гол на последней минуте, и моя команда потерпела обидное поражение. Вряд ли сейчас стоит говорить о реванше. Надо просто хорошо сделать свою работу на футбольном поле, отдать все силы ради победы. Уверен, мы способны на это".

"ЦСКА - сильный, сплоченный клуб, как и мы, выступающий в еврокубках и ставящий высокие цели. Наличие в составе таких сильных футболистов, как, например, Вагнер Лав, говорит о многом. Вместе с тем ЦСКА силен не индивидуальностями, но коллективной игрой, а это даже более опасно. Впрочем, я не думаю сейчас о сопернике. Гораздо важнее сосредоточиться на делах своей команды".

"В Аргентине "класико" затмевает все остальное. Болельщики заполняют стадион до краев, устраивают шоу, а игроки бьются на поле за победу. Наверное, в России должно быть то же самое. Что ж, в субботу узнаю", - рассказал Пареха.

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 19 ноября 2010 17:46
Мы тоже надеемся! smile
#2 Petrovitch | 19 ноября 2010 20:56
Коля, не подкачай! Мы тебя давно оценили и полюбили.
#3 Crix | 19 ноября 2010 21:25
"В Аргентине "класико" затмевает все остальное. Болельщики заполняют стадион до краев, устраивают шоу, а игроки бьются на поле за победу. Наверное, в России должно быть то же самое. Что ж, в субботу узнаю", - рассказал Пареха.

...на нашей МАРАКАНЕ - стадионе химки.
#4 gladiator1974 | 20 ноября 2010 00:16
Эх, Нико, эффект от классико будет смазан..(( Масштабы не те, да и менты не пустят в атрибутике на стадион...((((

А по игре хочется сказать следующее. Мы все прекрасно понимаем, КАК вам будет трудно. Но ВЫ сообща, всей командой должны стиснув зубы, БИТЬСЯ И ДОБИВАТЬСЯ ПОБЕДЫ! Верим в КОМАНДУ! НИКО, не подведи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.