Уткин: У Владимира Никитича тяжелый инсульт

К комментариям
Владимир Маслаченко

Вечером в четверг Никитич почувствовал себя плохо и на скорой был доставлен в одну из неврологических клиник города. Домашние говорят, что с ним случился острый гипертонический криз. Сейчас он в реанимации, состояние стабильное.

Новости будут утром.

Стоит ли говорить, что никаких предпосылок к этому не было. Я видел его на работе в понедельник - как всегда, веселого и бодрого. Наш Никитич крепче камня. Мы верим, что он поправится и снова будет с нами.

10.45, 19.11

Пока надежды на лучшее не оправдываются. У Владимира Никитича тяжелый инсульт. Состояние стабильное, это называется стабильно тяжелое. Восстановление как таковое и степень восстановления зависят во многом от возможностей организма.

Чтобы вы понимали, друзья: в данный момент вопрос о том, сумеет ли он продолжить работу, третьестепенен. Неожиданными могут быть только плохие новости, восстановление будет медленным и постепенным. Как только врачи сумеют что-то спрогнозировать, вы об этом узнаете. Есть все необходимое лечение, Владимир Никитич находится в лучшей больнице, какую можно найти в России. Он по-прежнему в реанимации, не разговаривает.

Тем не менее, поверьте нам, его коллегам - там, где надежда основана на возможностях организма, надежды на Никитича больше, чем на любого из нас молодого.

Родные Владимира Никитича очень благодарны вам за поддержку.

Василий Уткин

sports.ru
  • 20

Комментарии 4

К комментариям
#1 EversoR | 19 ноября 2010 12:25
Лишь бы все обошлось...
Поправляйтесь, Владимир Никитич.
#2 Petrovitch | 19 ноября 2010 15:32
жалко Маслаченко, надеюсь, он поправится
#3 gladiator1974 | 19 ноября 2010 20:02
Владимир Никитич, скорейшего Вам выздоровления! Поправляйтесь! Мы с Вами!!!
#4 Crix | 19 ноября 2010 21:09
МАСЛАЧЕНКО - СУПЕРКОММЕНТ))))Выздоравливайте) Хранит Вас Бог))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.