Кононов включил в тренерский совет «Спартака» Глушакова, Зобнина и Джикию

К комментариям

Роман Зобнин и Денис ГлушаковРоман Зобнин и Денис Глушаков

Новый главный тренер «Спартака» Олег Кононов сформировал тренерский совет, в который включил нескольких игроков московского клуба. В состав совета вошли капитан Денис Глушаков, Георгий Джикия и Роман Зобнин.

По данным источника, тренерский совет был сформирован во время перерыва на матчи сборных. Кононов спросил футболистов «Спартака», есть ли у них возражения против учреждения тренерского совета и включения в него перечисленных игроков. Возражений ни у кого не было.

29 ноября «Спартак» потерпел первое поражение при Кононове. Москвичи в пятом туре группового этапа Лиги Европы уступили на своём поле «Рапиду» (1:2). Во время матча на поле выбежал один из болельщиков «Спартака» и устроил с полузащитником москвичей Денисом Глушаковым перепалку, после чего был задержан полицией.

  • 100

Комментарии 13

#13 товарищ Сухов | 1 декабря 2018 05:29
На этом можно ставить крест на сегодняшнем Спартаке...
#12 кто_мы | 30 ноября 2018 22:04
EversoR,
Господи, как он( Джано) старо на фото выглядит.
#11 EversoR | 30 ноября 2018 19:34
Цитата: Petrovitch
А главный ветеран Джано?

Ветеран «Спартака» Джано АнанидзеВетеран «Спартака» Джано Ананидзе
#10 EversoR | 30 ноября 2018 18:52
spletnyov,
Цитата: J.Shrott
Джикия и Зобнин это системообразующие игроки

Сергей за меня все сказал. К тому же они в числе лучших в Спартаке по качеству игры и объему выполняемой работы.
#9 spletnyov | 30 ноября 2018 18:40
EversoR,
Надо бы список голосования посмотреть, вдруг Джикия с Зобниным за Глушака голоса отдали, тогда и их прессовать надо, или они по не великовозрастные, их за это не трогаем.
#8 J.Shrott | 30 ноября 2018 18:35
Это что за новости такие. Кононов что , первый день тренирует. Какие советы. Тут в клещи нужно команду брать, а не миндадьничать. Ну ладно, Джикия и Зобнин это системообразующие игроки, причем с прицелом и на будущее. А Глушаков опять по блату что- ли. Дед Горлукович человек конечно своеобразный, но по ситуации с капитанством все правильно сказал.
#7 Petrovitch | 30 ноября 2018 17:28
EversoR,
А главный ветеран Джано?
#6 EversoR | 30 ноября 2018 17:17
Цитата: spletnyov
давят только на восмерку

Почему же?

Вся когорта великовозрастных игроков с российскими паспортами, как то Глушаков, Ребров, Комбаров, Ещенко, Самедов на сегодняшний день по уровню мастерства не соответствуют уровню Спартака и решаемых им задач.
#5 spletnyov | 30 ноября 2018 16:17
Vladimir,
Логика в том , что команда поддержала Глушака, а некоторые болелы, не обладающие всей информацией, почему то давят только на восмерку, не трогая других.
#4 mcmihail | 30 ноября 2018 14:49
Цитата: Vladimir
"дайте Кононову работать". Работает, бл....

Пока он выполняет все договоренности с руководством. Что будет весной - посмотрим. Если так же как сейчас, то ничего хорошего не получится. Очень надеюсь, что все изменится, очень...
#3 Vladimir | 30 ноября 2018 14:37
Что творится с клубом, командой? Где логика, здравый смысл? Когда был Рианчо, думал, всё, это даже не дно, это днище. Нет, ошибался. Ещё всё впереди. Самое главное, чтобы это дно не пробили. Бл, болельщиков ставят в позу "мама мыла полы" и требуют единения, понять и простить. "Весна покажет", "зимняя пауза нужна", "дайте Кононову работать". Работает, бл....
#2 Vladimir | 30 ноября 2018 14:33
Прямо представляю картинку: игра, во-время паузы (аут, угловой и т.д.) Кононов подзывает с поля тренерский совет и спрашивает: "Денис, можно я тебя заменю?". Пипец какой-то!
#1 EversoR | 30 ноября 2018 13:47
Ежели в Спартаке действительно хотят сбить накал противостояния с болельщиками, то необходимо всем в клубе понять, что Глушакова, в интересах общего дела, необходимо убрать с лобного места, а для начала снять с него повязку. Хотя, в первую очередь, это должен сделать сам Денис. Или ему приплачивают за ее ношение?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.