Олег Семенов: Кто вот эти маечки надел, тот показал свое отношение к делу

К комментариям

Олег Семенов: Кто вот эти маечки надел, тот показал свое отношение к делу

Известный болельщик "Спартака", руководитель программы "Стадион – наш общий дом" Олег Семенов "Мосфильмовский" высказал свое мнение об акции футболистов красно-белых в поддержку Дениса Глушакова. Сегодня после утренней тренировки игроки надели майки с цифрой 8 и сфотографировались с баннером, на котором написано: "Один за всех и все за одного".

- Кто вот эти маечки надел, тот показал свое отношение к делу. Я футболку с номером "8" не надел бы, - сказал Семенов. - А что касается футболистов - это их личное дело, ради бога. Каждый человек может делать, что хочет.

- А вы почему такую майку не надели бы?

- Есть личные причины.

- То, что коллектив устроил такую акцию, свидетельствуют о том, что дела налаживаются?

- Для команды это хорошо. Выиграли у "Крыльев", теперь впереди "Рапид", люди настраивается через подобные вещи на важные матчи. Сейчас же надо добиваться целей, побеждать. Это их работа - объединяться и побеждать. Но вот почему команда не сплотилась раньше? Чего ждали-то? Полтора года не сплачивались. Почему решили сделать это сейчас? Это главный вопрос сейчас, причем не только у меня. Раньше не были один за всех и все за одного? Это странно. Получается, надев сегодня эти футболки, взяв плакат, футболисты высказали мнение, что раньше не были единым целым. А мне кажется, надо всегда им быть. Не за Карреру же играют, не за Глушакова, а за "Спартак".

  • 0

Комментарии 5

stain232nightghost Онлайн
#5 stain232nightghost | 29 ноября 2018 11:08
Сплачивает один человек или капитан или тренер, и тому и другому было не до этого, когда устраивали разборки. А сейчас появился тренер, которому необходим капитан - Глушаков.
#4 кто_мы | 27 ноября 2018 20:00
Вполне разумные и адекватные ответы Мосфильмовского. Согласен с ним и с EversoR,
#3 spletnyov | 27 ноября 2018 17:16
"Есть личные причины" Опять конспирация, а можно огласить факты или надо просто верить, что Глушаков гад.
#2 EversoR | 27 ноября 2018 16:46
Полностю и всецело согласен с Мосфильмовским. Спалачиваться надо в деле, в играх, а не устраивать показушные акции, кем то срежиссированные и проплаченные.
#1 mcmihail | 27 ноября 2018 16:41
Кто вот эти маечки надел, тот показал свое отношение к делу

Не совсем так. Они же не сами номера рисовали. Какие маечки руководство выделило, такие и надели, а участие в клубных пиар-акциях прописано в контрактах
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.