Джикия, Игнатов и Мельгарехо – в общей группе «Спартака» (Видео)

К комментариям

Георгий ДжикияГеоргий Джикия

«Спартак» готовится к матчу Премьер-Лиги против «Крыльев Советов», который станет первым для Олега Кононова в роли главного тренера красно-белых.

Тренировка "Спартака"Тренировка "Спартака"

Сегодня, как и днем ранее, работа на базе в Тарасовке началась для команды в одиннадцать утра в тренажерном зале. Затем прошло теоретическое занятие. А после этого игроки вышли на поле. Тренировка состояла из игровых упражнений и работы над тактикой. Завершилось занятие отработкой ударов с лета после подач с флангов.

К общей группе присоединились вернувшиеся из сборных защитник Георгий Джикия, а также хавбеки Михаил Игнатов и Лоренсо Мельгарехо (вчера все трое занимались по индивидуальной программе).

Михаил ИгнатовМихаил Игнатов

Лоренсо МельгарехоЛоренсо Мельгарехо

Матч «Спартак» — «Крылья Советов» состоится на «Открытие Арене» в воскресенье 25 ноября. Начало — в 14:00.

spartak.com

  • 0

Комментарии 4

#4 кто_мы | 24 ноября 2018 15:26
Цитата: EversoR
ежели заглянуть на их офсайт?

А к чему заглядывать. По сравнению с нами там тишь и ладь, и божья благодать. Команду не лихорадит, в СМИ помои не выливаются, скандалов таких как у нас, нет. А по сути то они обыгрывают тех, кого должны и не должны. Они даже Реал обыгрывают в заполненной Луже. Вот и сравните с нами, то есть кого мы то обыграли, и у кого не выиграли. Сравнение явно в пользу соперника. Прискорбно это. И если у нас и в финансовом плане, и состав основы выше и лучше чем у заклятых, то вывод - не всё ладно у нас в руководстве клубом. И это мягко сказано.
#3 кто_мы | 23 ноября 2018 22:29
EversoR,
Я понимаю что играют не бюджеты, а люди. Но сравнить всё таки есть желание. Где они по этому показателю, и где....наши игроки зажравшиеся и обленившиеся.
#2 EversoR | 23 ноября 2018 21:36
Цитата: кто_мы
просто проходная игра

Не согласен, проходных игр нет. Ежели так будут думать спартаковцы до матча, то проиграют они еще в раздевалке.

Цитата: кто_мы
никакой предматчевой готовности в СМИ

А ежели заглянуть на их офсайт? Там с этим все в порядке.
#1 кто_мы | 23 ноября 2018 20:26
СПАРТАК готовиться к матчу с.....Тьфу. Для команд претендующих на что то значимое в нашем первенстве, просто проходная игра. Но для нас ....Какое то огромное значение придается. Что же будет когда на горизонте " зинка", " кони" , " лохи" или....Дожили.
Не осуждайте за сравнение, но наши враги обыгрывают сперва немытых, а сегодня и в Грозном, и с одинаковым счётом. И никакой предматчевой готовности в СМИ. А соперники, с нашим воскресным, не сравнимы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.