Первая тренировка Кононова в «Спартаке» (Видео)

К комментариям

Первая тренировка Кононова в «Спартаке» (Видео)

Сегодня главный тренер «Спартака» Олег Кононов провел первую тренировку на базе в Тарасовке. Перед началом вечернего занятия состоялось собрание, на котором вице-президент клуба Наиль Измайлов и генеральный директор Сергей Родионов представили команде новый тренерский штаб и пожелали ему удачи.

Первая тренировка Кононова в «Спартаке» (Видео)

Кононов рассказал игрокам об основных принципах, которых намерен придерживаться в работе, и выразил надежду, что уже в скором времени красно-белые будут радовать болельщиков ярким, атакующим футболом.

Первая тренировка Кононова в «Спартаке» (Видео)

Что касается занятия, длившегося полтора часа, то оно началось с работы в тренажерном зале, после чего команда вышла на поле. Отметим, что в общую группу вернулся защитник Дмитрий Комбаров. Голкипер Александр Селихов занимался в группе с незначительными ограничениями. Полузащитник Роман Ерёменко работал по индивидуальной программе из-за ушиба тазобедренного сустава.

Первая тренировка Кононова в «Спартаке» (Видео)

В четверг в Тарасовке мы не увидели Георгия Джикию, Романа Зобнина, Михаила Игнатова, Лоренсо Мельгарехо и Ивелина Попова, находящихся сейчас в расположении сборных.

spartak.com

  • 0

Комментарии 7

#7 EversoR | 17 ноября 2018 09:39
Цитата: J.Shrott
Один из них все честно практически уже рассказал.

Думаю у Карпина еще будет шанс в Спартаке после дел в Ростове, ежели Кононов и Ко не начнут штамповать "на-гора" титулы и кубки для Барина.
#6 J.Shrott | 17 ноября 2018 08:35
EversoR,
Состав Спартака сейчас не способен решать локальные задачи в РФПЛ или Европе. Максимум- Кубок России. Вот на это я и надеюсь. И это необходимо сделать, Можно этот турнир называть и говночашкой, но победа в нем как раз может стать отправной точкой для решения более серьезных задач. Парфенов не может бесконечно обыгрывать Спартак.
#5 EversoR | 16 ноября 2018 21:06
Цитата: J.Shrott
жизнь покажет

Может Федун во второй раз вытянет счастливый билет...
#4 J.Shrott | 16 ноября 2018 20:36
Кононова, не в обиду, "выбрали" по остаточному принципу. Первыми номерами были другие люди. Один из них все честно практически уже рассказал. Это уже потом, появился слоган о классике жанра, то есть стиле и о Кононове, как бы единственном...
Пока не разделяю восторгов по поводу его назначения. Но жизнь покажет, возможно РУ и будет всесторонне поддерживать. В любом случае побед и удачи.
#3 mcmihail | 16 ноября 2018 12:22
Цитата: EversoR
Некоторые несознательные граждане из числа экспертов/журналистов и болельщиков "величают" Олега Кононова мямлей, тюфяком, удобным для Федуна тренером

Не думаю, что он "тюфяк" и "мямля" по отношению к футболистам, Кононов показал себя вполне адекватным в любой команде, особых скандалов не было. Но как он себя поставит с нашей "профессиональной" администрацией? Каррера с ними бодался, Аленичев во всем был согласен, что увидим в исполнении Кононова? Это и есть главный вопрос
#2 EversoR | 16 ноября 2018 11:56
Некоторые несознательные граждане из числа экспертов/журналистов и болельщиков "величают" Олега Кононова мямлей, тюфяком, удобным для Федуна тренером.

Но я считаю, что тренер не обязательно должен постоянно метать гром и молнии, играть желваками, скакать безумно на бровке, быть диктатором. Совсем нет. Главное наладить правильные коммуникации с игроками и со своими помощниками, чтобы они поверили в тебя, объединить их общей целью и повести за собой.

P.S. Есть отличный фильм "Miracle" ("Чудо") про то, как американская сборная, составленная из студентов, выигрывает зимнюю Олимпиаду в Лейк-Плэсиде. Событие, конечно, для нас печальное, т.к. в финале они обыгрывают сборную СССР. Но фильм интересен тем, как тренер этой сборной, в исполнении великолепного Курта Рассела, делает из молодых игроков команду, как с ними общается, находит к каждому индивидуальный подход, объединяет их. Всем советую посмотреть, кто не видел.

Наш российский плагиат, а именно говно-фильм "Движение вверх", смотреть никому категорически не рекомендую...
#1 EversoR | 15 ноября 2018 22:00
Что ж, за 10 дней Кононову необходимо слепить из спартаковской банды боеспособный и сильный коллектив.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.