КДК закрыл две трибуны на стадионе «Спартака» и оштрафовал клуб

К комментариям

КДК закрыл две трибуны на стадионе «Спартака» и оштрафовал клуб

КДК РФС наказал "Спартак" частичным закрытием трибун за оскорбления болельщиков в адрес полузащитника команды Дениса Глушакова, владельца клуба Леонида Федуна, а также "Анжи" сообщают "РИА Новости".

Инцидент произошел во время матча 1/8 финала Олимп-Кубка России "Спартак" - "Анжи" (1:0). Таким образом, следующий домашний кубковый матч "Спартак" проведет при двух закрытых трибунах.

- Были нецензурные оскорбления. Более того, получили заявление от Алексея Смертина с просьбой рассмотреть действия болельщиков "Спартака". В первом тайме были зафиксированы оскорбительные действия в отношении игроков "Анжи". На видеозаписи видно, что болельщики оскорбляли команду "Анжи"… Это рецидив. За два года это пятый инцидент у "Спартака", - сказал глава КДК Артур Григорьянц.

Также "Спартак" за применение болельщиками пиротехники московский клуб оштрафован на 80 тысяч рублей, за выход из пределов технической зоны исполняющего обязанности главного тренера Рауля Рианчо – на 3 тысячи рублей.

- За скандирование оскорбительных выражений в адрес команды соперника, в том числе по поводу происхождения, оштрафовать "Спартак" на 130 тысяч (рублей) и запретить допуск зрителей на трибуны B и D на один ближайший матч Кубка России по футболу. Это 5 декабря, матч "Спартак" - "Урал", – добавил Григорьянц.

"Спартак" оштрафован на 360 тысяч рублей за действия болельщиков в матчах двух туров премьер-лиги: с "Уралом" (1:2) и "Рубином" (1:1). В игре с "Уралом" фанаты красно-белых скандировали оскорбительные кричалки в адрес исполняющего обязанности главного тренера Рауля Рианчо и полузащитника Дениса Глушакова.

– ФК "Спартак" за скандирование (болельщиками) ненормативной лексики оштрафован на 100 тысяч рублей, за использование пиротехники – на 20 тысяч рублей, за демонстрацию несогласованных баннеров – на 50 тысяч рублей, – цитирует РИА Новости председателя КДК РФС Артура Григорьянца. – За публичную демонстрацию баннеров, содержащих ненормативную лексику – на 100 тысяч рублей. За выходы за пределы технической зоны и. о. главного тренера "Спартака" Рианчо – на 20 тысяч рублей.

Вернулись к матчу чемпионата России "Рубин" – "Спартак". По материалам СМИ мы рассмотрели эпизоды, за скандирование нецензурных выражений ФК "Спартак" оштрафован на 90 тысяч рублей.

  • 0

Комментарии 3

#3 CoolBega | 7 ноября 2018 21:56
кто_мы,
Намного существеннее наказание- это закрытие трибун B и D. А это намного существеннее, в финансовом отношении, удар по карману клуба.

пусть это будет для руководства уроком на чью сторону становиться когда между ГТ и игроком конфликт.
#2 кто_мы | 7 ноября 2018 20:04
Ну и оштрафовали СПАРТАК, ну и подавись КДК. Вам теперь есть на что жить. Для Федуна, это как для многих из
нас , равно коробку спичек.
Намного существеннее наказание- это закрытие трибун B и D. А это намного существеннее, в финансовом отношении, удар по карману клуба. И не только в финансовом , а и в психологическом. Стадион будет почти пуст на этой домашней игре. СПАРТАК останется практически без поддержки. Молчаливые трибуны A и C ,которые также будут полупустыми, это не поддержка. И всё это из за кого? Глушаков и Рианчо. Да провались Вы оба пропадом. Хотя они в сравнении с руководством, просто пешки, метявшие в ферзи. Есть и фигуры поважнее, в руководстве.
#1 EversoR | 7 ноября 2018 18:48
Федун прибыл с беззаботного круиза, а оказывается Карреры уже нет, а рулит какой то Рианча...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.