Василий Уткин: Рианчо – это придурок-таксист! (Видео)

К комментариям

Василий Уткин: Рианчо – это придурок-таксист! (Видео)

Комментатор Василий Уткин поделился мнением об исполняющем обязанности главного тренера «Спартака» Рауле Рианчо.

«Я слежу за работой господина Рианчо, исполняющего обязанности главного тренера. Вполне может быть, что он станет главным тренером. Я все думаю, кого же он мне напоминает. Согласитесь, бывает сложно сойтись на мысли о том, что во главе «Спартака», пусть даже и временно, может находиться полный мудак. Поэтому ты пытаешься найти какие-то варианты. И ты приходишь на пресс-конференцию после футбольного матча, а тебе рассказывают про то, как русский народ завоевывал и защищал свою свободу. И кто рассказывает? Рианчо! Это же фантастика.

И вот с чем же это можно сравнить? Я нашел такое сравнение. Понимаете, ведь Рианчо все-таки тренер, и ты от него уйти не можешь. Допустим, ты пришел на футбольный матч или ты футболист. Ты не обойдешься без тренера, он тебе необходим. Но при этом попутно ты будешь узнавать про русский народ, про его любимого писателя, про то, как его мама готовила спагетти, про то, как его папа резал хамон. С чем же это можно сравнить? Это когда человек тебе нужен, но ты от него уйти уже не можешь. Боже мой, Рианчо — это придурок-таксист! Ты уже сидишь в машине, едешь, включился счетчик, ты торопишься, а его несет — он рассказывает тебе одно, другое, третье. А уйти ты не можешь! Вот Рианчо — именно такой таксист. И он к вам в машину посажен, поэтому никуда не денетесь.

Или вот еще сравнение. Допустим, вы познакомились с девушкой, и она вам нравится. И вы уже чувствуете, что любите ее. Ваша девушка — это «Спартак» в данном случае. И она ведет вас знакомиться с родителями. И сидит вот такой папа и несет бог знает что! И про политику, и про Сирию, и про танцы, и про то, каким он был в молодости… И ты понимаешь: девушку-то я люблю, но получается, что теперь вот с этим мне нужно провести всю жизнь. И это очень нелегкий выбор», — сказал Уткин.

Комментатор Василий Уткин поделился мнением о главном тренере тульского «Арсенала» Олеге Кононове, который, по информации СМИ, может возглавить московский «Спартак».

«В качестве выбора у «Спартака», как считается, есть вариант с Олегом Кононовым, прекрасным главным тренером «Арсенала», за которого еще надо заплатить. Сколько разных кандидатур: Кононов, Карпин, Черчесов. У Карпина есть харизма, у Черчесова — характер. А вы знаете, что есть у Кононова? У Кононова есть пиджак! И больше у него нет практически ничего.

Он нормальный тренер. Но на том месте, где у Карпина харизма, у Кононова только один пиджак. Он очень красиво смотрится на бровке. Мы все считаем Кононова большим интеллигентом, умницей и так далее. Вы можете вспомнить хотя бы одну мысль, которую вам сообщил Олег Кононов за то время, которое он ходил на телевидение, давал интервью и так далее? Хотя бы одну, внятно высказанную, более-менее яркую? Нет! Но все вы вспомните, как он прекрасно смотрится на бровке.

И умный, интеллигентный и воспитанный человек, по словам одного моего коллеги, вышел из себя один-единственный раз. Во время интервью у него спросили: «Олег Георгиевич, а вот интересно, кто вам пиджаки покупает?» И представляете: вышел из себя. Видно, за живое задело», — сказал Уткин.

sport24.ru

  • 0

Комментарии 7

EversoR Онлайн
#7 EversoR | 3 ноября 2018 18:11
В.Алибабаевич,
думаю времена не те, капиталистические. Поэтому нужен эффективный генеральный менеджер, ударник капиталистического труда.
#6 кто_мы | 3 ноября 2018 13:40
Цитата: В.Алибабаевич
Спартаку нужен руководитель такой, каким был Старостин.

Точно. И независимо от того кто будет у нас ГТ. Желательно что бы " вес" имел и в болельщицкой среде, и у ветеранов клуба, и у Л.А.Ф. Где то прочёл, что бы был как щит для тренера.
#5 В.Алибабаевич | 3 ноября 2018 12:46
EversoR,
Не вызывает. Родионов не справляется со своими обязанностями, он по натуре не подходит на эту роль. Спартаку нужен руководитель такой, каким был Старостин.
EversoR Онлайн
#4 EversoR | 2 ноября 2018 22:20
В.Алибабаевич,
Раф, а вызывает ли у тебя доверие руководство Спартака?
#3 В.Алибабаевич | 2 ноября 2018 22:18
Про Рианчо согласен. Не вызывает доверия. Слишком навязывает себя, хочет казаться лучше чем есть. Каррера был порядочным человеком и достойным уважения, а этот вызывает только отрицательные эмоции.
Кононов грамотный тренер и не Васе рассуждать о нем. Более точную информацию о нем могут выдать те, кто с ним работал, Тихонов,Шалимов, Галицкий. Думаю, что наше руководство с ними и консультировалось.
#2 Eusebius | 2 ноября 2018 20:54
Можно подумать Уткин много мыслей сообщил за то время, что был на телевидении.
Всем известно, что Кононов тренер, а вот Уткин кто? Он точно не интеллигент.
#1 кто_мы | 2 ноября 2018 20:17
Весьма интересен и необычен Уткин в своих коментариях. Ему бы наверное пошло выступать в Комедии Клаб, или как там она точно называется эта передача.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.