Вбросы про Карреру: «Спартак» проигрывает информационную войну

К комментариям

Вбросы про Карреру: «Спартак» проигрывает информационную войну

Что касается сегодняшних вбросов про Массимо Карреру.

  1. Клуб «Спартак» проигрывает информационную войну, поэтому ничего удивительного в этой бомбежке нет; думаю, это только начало. Не верьте никому, тем более анонимам. В «Советском спорте» нет журналистов с фамилией Быстров. Это общий псевдоним редакции, под которым публикуется всякая *уета. Тем более не верьте тому, что пишут в телеграм-канале «Спартак-инсайд». Кстати, напомните, на какую площадку вышел Измайлов? На ту, которая ему хорошо знакома, бгг.

  2. Не надо быть инсайдером, чтобы понять: в зловонном материале «Советского спорта» опубликован бред. Достаточно включить логику. Комиссия 25 миллионов агентам – таких цифр нет в природе. Не в мире российского футбола. Пишут о трансферных провалах и через запятую упоминают Романа Еременко, который не провал, а наоборот – надежда. Даже трансфер Роши приписали Каррере, хотя это чудо света привез Измайлов (когда ездил за Луаном).

  3. Обратите внимание, что эти вбросы (и не только вбросы, но и статьи, например, на чемпионат.ком) преследуют не одну, а две цели – не только очернить Карреру, но и обелить Глушакова. И вот уже Денис – жертва. Лично мне идея понятна, но я поражаюсь, насколько бездарно она исполнена. И вновь включаем логику – кому это выгодно? Но бог с ним… Я даже готов на секунду представить, что это правда. Но даже в этом случае для Глушакова ничего не меняется: главная претензия к нему в том, что уже полтора года он – днищенское дно, балласт, не уровень РПЛ.

  4. Честно говоря, даже немного обидно: у «Спартака» не только менеджмент бездарный, но даже вброс нормальный организовать не могут. Больше недели у команды нет главного тренера. Карреру слили, и теперь не знают, что делать. Слили его как-то слишком быстро, он явно кому-то мешал. А главный босс, вместо того чтобы держать руку на пульсе и все быстро разрулить, где-то отдыхает, очевидно, без связи с внешним миром. Позорище.

Вот я критикую руководство «Спартака», и все знают, как меня зовут и как я выгляжу. А вы, контрацептивы, не только мерзавцы, но еще и трусы.

Михаил Борзыкин

  • 100

Комментарии 28

#28 kbfan | 2 ноября 2018 06:43
Цитата: Spartak1993
а ведь они нам рассказывали как мы тут заживем сладко после его отставки

Саня, кто тебе лично сказал, что на следующий день после отставки Карреры мы заживем как никогда лучше?! Мало того, что ты сплетни по инету собираешь, так ты еще и при*здеть мастак. Ответный вопрос, некоторые и ты в частности втирали, что Глушаков специально сливает Карреру. Каррера задвинул главного гавнюка в дубль, лучше стало?
Цитата: Spartak1993
(уж незнаю за какие коврижки)

А ты не в курсе что ли? Все кто за отставку Карреры сидят на довольствии лично у Федуна!
И напоследок, мужики если Вы готовы ради заезжего гастролера макать лицом в грязь Романцева, то тогда вообще не о чем и разговаривать!
#27 кто_мы | 1 ноября 2018 17:03
Буквально через ...часов или минут встреча на Кубок СПАРТАКа и онжи. Обсуждение этой игры и всей атмосферы вокруг Команды. Что же требовать сейчас выложить вью Урбано. Я его не читал, но хочу прочесть после сегодняшеей игры. Но это моё мнение, у других оно другое.
Просто у меня просьба, все рассуждения и по Игре сегодняшней и про ....вью Урбано. Всё после или в процессе сегодняшнего матча.
#26 futurama | 1 ноября 2018 16:23
Урбано а интервью срач тв, разложил по полочкам ситуацию в клубе. Володя EversoR, выложи вью для обсуждения, если это возможно.
#25 Spartak1993 | 1 ноября 2018 16:05
Больше всего в этой ситуации расстраивает, что и среди нас как выясняется есть личности, которые всеми правдами и неправдами "неистово" создают негативный фон вокруг главного тренера команды (уж незнаю за какие коврижки), а после того как его снимают, от них молчок, а ведь они нам рассказывали как мы тут заживем сладко после его отставки. Что вы теперь скажите в ответ "Горе реформаторы"?
Petrovitch Онлайн
#24 Petrovitch | 1 ноября 2018 15:07
И очень хотелось бы, чтобы настоящие болельщики начистили протокольную рожу псевдоболельщику Назарову.
Petrovitch Онлайн
#23 Petrovitch | 1 ноября 2018 15:02
Продать Промеса, никого не купив в замен, это удар в спину, да ещё требовать после этого результат это верх подлости и цинизма.
Petrovitch Онлайн
#22 Petrovitch | 1 ноября 2018 15:00
spartaktln,
Борзыкин и мы, кто с ним согласен, выступаем не против Спартака, а за Спартак против гнилого руководства, которое губит Спартак.
Petrovitch Онлайн
#21 Petrovitch | 1 ноября 2018 14:55
kbfan,
А как назвать Романцева, если он говорит, что выигрыш золота исключительно заслуга Аленичева, а Каррера ни при чём?
#20 VadimGFF | 1 ноября 2018 14:16
И чувствую, что мы на пороге больших перемен в клубе.
Как пел Виктор Цой " Перемен требуют наши сердца"
#19 VadimGFF | 1 ноября 2018 14:14
Цитата: kbfan
Такая же журнашлюшка как и многие др. пишущая, выражаясь его же словами полную *уйню.

Какой бы он не был журналист, но если человек выступил против этой гнилой системы, он уже достоин не много уважения.
#18 VadimGFF | 1 ноября 2018 14:12
Цитата: kbfan
Всегда с интересом ранее читал и смотрел Борзыкина, но после слов что легенды Спартака это старые маразматики

Я бы даже сказал не старые маразматики, а несчастные люди , которые за подачки от руководства Спартака в виде продовольственных заказов на новый год и контрамарки на клубные корпоротивы готовы нести такую херню на просторах интернета и телевидения ,что диву даёшься. Но адекватные люди всё видят. И бог судья этим легендам.
#17 kbfan | 1 ноября 2018 11:50
Всегда с интересом ранее читал и смотрел Борзыкина, но после слов что легенды Спартака это старые маразматики для меня такого горе обозревателя больше нет. Сорвал маску и обнажил своё лицо. Такая же журнашлюшка как и многие др. пишущая, выражаясь его же словами полную *уйню.
Цитата: spartaktln
Время поднимать рейтинги на проблемах нашего клуба.....

И с этим согласен!
EversoR Онлайн
#16 EversoR | 1 ноября 2018 10:08
Цитата: spartaktln
Пнул Спартак!

Скорее Борзыкин пнул руководство Спартака...
#15 spartaktln | 1 ноября 2018 09:19
Я бы сильно удивился если бы и Борзыкин не Пнул Спартак!!! Время поднимать рейтинги на проблемах нашего клуба.....
#14 J.Shrott | 1 ноября 2018 05:21
Молчит Леонид Трахтенберг. Видимо не желает участвовать в подобных вбросах, типа Иванова . Да и ситуацию знает изнутри.
#13 nikeee | 31 октября 2018 22:27
Сериал "Как убивали Спартак" продолжается, завтра смотрите новую 3032ю серию, будет интересно.
#12 кто_мы | 31 октября 2018 22:15
Petrovitch,
Будем смотреть, наблюдать, кому интересно. Но на ошибках учатся. Ведь что то в Арсенале у него получилось.
EversoR Онлайн
#11 EversoR | 31 октября 2018 22:09
Цитата: VadimGFF
Дениска Г. тоже так мокнул свою репутацию в дерьмишко

Хорошая репутация нарабатывается годами, а слить ее можно в один момент.
Petrovitch Онлайн
#10 Petrovitch | 31 октября 2018 22:07
кто_мы,
Володя, тренерский талант либо есть, либо нет. Если сейчас тренер-импотент, то через 10 лет он не станет сексуальным гигантом.
#9 VadimGFF | 31 октября 2018 22:04
Цитата: EversoR
Аленичев был одним из любимых мной футболистов Спартака второй половины 90-х. Но мы ценим игроков, прежде всего, не за широкие душевные и человеческие качества, а за их игру и за приносимую пользу команде

Да когда то он реально был хорошим игроком, но история со Старковым сильно подмочила его репутацию лично у меня.
И вот сейчас ещё деятель по имени Дениска Г. тоже так мокнул свою репутацию в дерьмишко , что это уверен аукнется ему ещё не раз в жизни и карьере.
Не ужели такие люди настолько глупы , что не понимают этого.
#8 VadimGFF | 31 октября 2018 21:57
EversoR,
Как я писал несколько дней назад. Я Каррере благодарен не только за чемпионство , но и за срывание масок с этих упырей в руководстве.
Так что А тути аванти Массимо Каррера :))
EversoR Онлайн
#7 EversoR | 31 октября 2018 21:48
кто_мы,
Аленичев был одним из любимых мной футболистов Спартака второй половины 90-х. Но мы ценим игроков, прежде всего, не за широкие душевные и человеческие качества, а за их игру и за приносимую пользу команде. Хотя есть и исключения, прежде всего Черенков.
EversoR Онлайн
#6 EversoR | 31 октября 2018 21:45
VadimGFF,
думаю руководство и Совет директоров Спартака наконец то полностью проявило свой мракобесный лик и ежели у кого то и были до этого сомнения в "здравости" и в "народности" господ-буржуинов, то теперича все стало ясным.
#5 кто_мы | 31 октября 2018 21:43
EversoR,
Володя. Для нас Аленичев останется , ну пусть не великим, но очень значищим для СПАРТАКа футболистом. Очень уважаемым человеком. Ну по каким то причинам не получилось у него с тренерством у нас. Пусть успешной сложиться его карьера в будущем. И в других командах, а возможно когда то и у нас. А почему бы и нет. Но только не сейчас.
#4 VadimGFF | 31 октября 2018 21:42
EversoR,
Ни одного тренера так не увольняли и не было такого вонючего информационного фона.
Если бы так увольняли Аленичева это было бы совершенно другая история.
Но Аленичев сам своим странным поведением и какими-то двуличными заявлениями настроил против себя адекватных болельщиков.
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 31 октября 2018 21:33
кто_мы, VadimGFF,
поклонники нашего тренерского "гения" Аленичева будут весьма против...
#2 VadimGFF | 31 октября 2018 21:31
Ребята это реально днищенское дно, как говорит Борзыкин. В этом информационного дерьма, что льётся на нас , Борзыкин как глоток свежего воздуха.
Вот блин скажите мне Каррера не навистники. Ну неужели вы не видите, что происходит, откуда это всё идёт.
По разному можно относится к Каррере , но видеть этого или закрывать на этого глаза я уже считаю подло по отношению к Спартаку . Так что я считаю этих людей не просто вредителями , но и просто предателями команды.
И тот кто пишет здесь про " ужасного Карреру" про не тренера, шарлотана и физрука. Вы не болельщики Спартака . Вы такие же конъюктурщики как и вся эта журналистикая пиз...тия .
#1 кто_мы | 31 октября 2018 20:32
Молодчина Борзыкин. Смело и понятно
Впрочем подавляющее большинство простых болельщиков такого же мнения.
О чём и мы здесь в предыдущих темах высказали своё мнение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.