Спартаковцы вылетают в Казань

К комментариям

Спартаковцы вылетают в Казань

Сегодня днем после тренировки на базе в Тарасовке «Спартак» отправился в аэропорт Шереметьево, чтобы вылететь в Казань на матч Премьер-Лиги против «Рубина».

Исполняющий обязанности главного тренера Рауль Рианчо включил в состав делегации 20 футболистов:

  • вратари — Александр Максименко и Артём Ребров;

  • защитники — Сальваторе Боккетти, Георгий Джикия, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, Марко Петкович и Николай Рассказов;

  • полузащитники — Денис Глушаков, Роман Ерёменко, Роман Зобнин, Михаил Игнатов, Александр Ломовицкий, Лоренсо Мельгарехо, Ивелин Попов, Александр Самедов, Александр Ташаев, Артём Тимофеев и Софьян Ханни;

  • нападающий Сильванус Нимели.

Защитник Андрей Ещенко и полузащитник Джано Ананидзе остаются тренироваться на базе в Тарасовке. Форвард Педро Роша продолжает восстанавливаться по индивидуальной программе.

Хавбек Фернандо получил повреждение в матче Лиги Европы против «Рейнджерс», у него диагностировано воспаление сухожилия двуглавой мышцы правого бедра. На возвращение в строй бразильцу может потребоваться до двух недель.

Форвард Зе Луиш также вернулся из Шотландии с травмой, у него ушиб бедра.

Еще один нападающий Луис Адриано пожаловался на боли в мышцах бедра на сегодняшней утренней тренировке. В ближайшее время он пройдет обследование.

Встреча «Рубин» — «Спартак» состоится завтра. Начало — в 20:30 по московскому времени.

Отметим, что вместе с первой командой красно-белых в Казань летит дублирующий состав, который проведет в понедельник матч молодежного первенства. Начало — в 12:00 по московскому времени.

  • 0

Комментарии 5

#5 futurama | 29 октября 2018 08:50
Vladimir,
Желтее газетенки СС, наверное нет. Не верю ни единому слову.
#4 Vladimir | 29 октября 2018 01:05
Только что прочитал версию СС: "Полузащитник «Спартака» Фернандо и нападающие Зе Луиш и Луис Адриано не полетели в Казань на матч 12-го тура РПЛ против «Рубина»."

"Как сообщается на официальном сайте клуба, у все трое травмированы. По информации «Советского спорта», Зе Луиш, Фернандо и Адриано были против увольнения Массимо Карреры с поста главного тренера и в знак протеста остались в Москве."
#3 EversoR | 28 октября 2018 20:28
Значит завтра у Нимели может появиться шанс проявить себя в основе Спартака.
#2 J.Shrott | 28 октября 2018 20:25
В Кубани Мельгарехо играл чистого нападающего и даже одно время возглавлял таблицу бомбардиров. У нас его по началу тоже пытались использовать в этом качестве и он встал на выход в возможных трансферах. Но потом вернули на "родную" позицию и он вроде как теперь на ней прижился. Но почему- то кажется, что завтра "тряхнет стариной" и выступит в роли нападающего.
#1 кто_мы | 28 октября 2018 18:02
Ну что же. Будем обходиться без нападающих, но с нападением. Всё равно "линия середины и атаки " будет осуществлять эти действия. Надеюсь что они всё таки дадут результат. Надеюсь. А что ещё то.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.