«Спартак» готовится к матчу в Глазго

К комментариям

«Спартак» готовится к матчу в Глазго

Сегодня в 10:45 на базе в Тарасовке началось теоретическое занятие, после которого «Спартак» вышел на тренировку под руководством исполняющего обязанности главного тренера Рауля Рианчо.

Следует отметить, что в общую группу вернулся хавбек Ивелин Попов, получивший небольшую травму в расположении сборной Болгарии.

В занятии также приняли участие защитник Андрей Ещенко и полузащитник Денис Глушаков, которые ранее набирали форму в дублирующем составе.

Голкипер Александр Селихов и форвард Педро Роша продолжают восстанавливаться по индивидуальной программе.

Завтра рано утром «Спартак» отправится в Глазго на матч третьего тура группового турнира Лиги Европы против «Рейнджерс». Встреча состоится 25 октября. Начало — в 22:00 по московскому времени. После двух матчей в активе команды Стивена Джеррарда четыре очка, у красно-белых — на три меньше.

  • 0

Комментарии 3

#3 кто_мы | 23 октября 2018 21:05
Ну всё. Настали наши времена. Глушаков с основой. Рейнджерсу теперь ничего не светит. Главного конструктора наших поражений в команде нет.
А если серьезно, то Победы СПАРТАКу желаю при любом тренере. И буду искренне радоваться.
#2 J.Shrott | 23 октября 2018 21:03
Petrovitch,
Наверно и ничья сойдет, если выиграем дома. Но с учетом положения дел в нынешнем Спартаке результат совершенно не предсказуемый.
Petrovitch Онлайн
#1 Petrovitch | 23 октября 2018 14:39
Будем надеяться, что Спартак успешно сыграет в Шотландии. Причём ничьей будет маловато, надо побеждать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.