Рауль Рианчо: У меня пока нет никаких эмоций от назначения в «Спартаке»

К комментариям

Рауль Рианчо: У меня пока нет никаких эмоций от назначения в «Спартаке»

Испанский специалист Рауль Рианчо прокомментировал свое назначение в «Спартаке» исполняющим обязанности главного тренера. Московский клуб сегодня уволил итальянца Массимо Карреру.

«У меня пока даже нет никаких эмоций. Я продолжу работать с той же интенсивностью, но с еще большей ответственностью. Я всегда считал, что самое важное — футболисты. Мы, тренеры, здесь, чтобы помогать игрокам преодолеть сложности — физические, технические, тактические и психологические», — сказал Рианчо.

  • 0

Комментарии 4

#4 WOWANder72 | 22 октября 2018 18:00
Цитата: VadimGFF
Этот Рианча засланый казак . Не просто так его брали вначале сезона. Каррере его навязали и готовили потихонечку для подсидки

Я тоже, такого же мнения. Но почему он согласился? Почему не стукнул кулаком. Или я или испанец. Наверное потому, что в первом случае, он ушёл бы без денег. А сейчас уйдёт с неустойкой.
#3 VadimGFF | 22 октября 2018 17:37
кто_мы,
Писал где-то недели три назад. Этот Рианча засланый казак . Не просто так его брали вначале сезона. Каррере его навязали и готовили потихонечку для подсидки. Я думаю мы много не знаем и не узнаем. Всё конечно домыслы, но похоже всё на это. Я вообще удивляюсь как Каррера работал в этом сезоне видя ,что за гадюшник вокруг.
#2 кто_мы | 22 октября 2018 16:11
Я всегда считал, что самое важное — футболисты.
Поэтому важные Глушаков и..... возвращаются в основу. Нормально всё.
Мы, тренеры, здесь, чтобы помогать игрокам преодолеть сложности — физические, технические, тактические и психологические»
А будучи помощником ГТ этого делать нельзя было что ли? Или не давали? Или рекомендовали не помогать преодолевать сложности.....
Не знаю как у большинства, у меня какое то негативное отношение к нему. Такого уж точно не было при назначении Карреры.
#1 mcmihail | 22 октября 2018 15:32
Да что стесняться? Рад, конечно же рад...
А я вот - не очень
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.