«Спартак» дома проиграл «Арсеналу» (Видео)

К комментариям

«Спартак» дома проиграл «Арсеналу» (Видео)

"Спартак" проиграл "Арсеналу" в матче 11-го тура РПЛ (2:3). Дублем в составе красно-белых отметился нападающий Зе Луиш.

У туляков отличились нападающий Огнен Ожегович, Даниил Лесовой и полузащитник Резиуан Мирзов.

Это поражение стало третьим подряд для красно-белых на домашней арене в чемпионате России: 30 сентября они проиграли "Ростову" (0:1), а 16 сентября - "Ахмату" (1:2).

"Спартак" с 18 очками расположились на седьмом месте в турнирной таблице, "Арсенал" набрал 13 баллов и поднялся на девятую строчку.

Чемпионат России

Премьер-лига

11-й тур

"Спартак" (Москва) - " Арсенал" (Тула) - 2:3 (2:1)

Голы: Зе Луиш, 13 (1:0). Ожегович, 35 (1:1). Зе Луиш, 45+3 (2:1). Лесовой, 48 (2:2). Мирзов, 65 (2:3).

Нереализованный пенальти: Ожегович, 35 (вратарь)

"Спартак" (Москва): Максименко, Петкович, Боккетти, Кутепов, Д.Комбаров, Ташаев (Ханни, 72), Фернандо, Еременко (Игнатов, 55), Зобнин, Луис Адриано (Ломовицкий, 63), Зе Луиш.

"Арсенал" (Тула): Левашов, К.Комбаров, Беляев, Григалава, Альварес, Лесовой (Кангва, 76), Кадири Мохаммед, Ожегович (Ткачев, 72), Мирзов, Костадинов, Джорджевич (Горбатенко, 86).

Предупреждения: Кутепов, 35. Фернанду, 40. Ожегович, 40. Петкович, 45+3.

Судьи: Вилков (Нижний Новгород). Абусуев (Санкт-Петербург), Хатуев (Грозный).

21 октября. Москва. Стадион "Открытие Арена".

sport-express.ru

Календарь/результаты ФК «Спартак» Москва. Премьер-лига 2018/19

  • 0

Комментарии 44

#44 Eusebius | 22 октября 2018 10:54
kbfan,
В том-то и дело, что у верящих в Карреру, сама вера слепая. Только ему обязаны чемпионством, а во всех неудачах виноваты все, кто угодно, но только не он. Пилипчук не дождался окончания сезона, но никто даже не предположил, что может уже у человека не осталось ни сил, ни терпения. Сколько можно терпеть-то?
Зато наш тренер упивается любовью болельщиков. Такое впечатление, что у него всё в норме. А "звезду" он часом не поймал???
#43 kbfan | 22 октября 2018 09:15
Eusebius,
Очень нужный комментарий для тех кто до сих пор находится под воздействием эйфории от позапрошлогоднего чемпионства.
Для яркости хочу процитировать одного авторитетного человека с нашего сайта:
"Использовать схему 4-3-3 когда у тебя нет под нее игроков это глупость..."
"игрок не может взять разучиться играть в одночасье, его невнятная игра на поле объясняется отсутствием мотивации, вызванной непониманием тренерской работы".
Может не дословно, но смысл такой. И я со всем этим согласен.
#42 Eusebius | 22 октября 2018 02:27
А сам Каррера знает чего хочет? Он вообще управляет своими игроками или может только переводить в молодёжку тех, кто не соответствует его требованиям?
Если болельщики считают, что им видно кто не хочет и не может играть, то зачем тренер который выпускает таких игроков на поле? Руководство молчит и бездействует? А главный тренер много ясности вносит? Команду он новую строит? Доверяете тренеру - нечего говорить про тех кому он доверяет, что они зажрались!
Повторю ещё раз, что тренер в ответе за всё! Все тренеры всегда готовы к отставке, если они не дают результат. Результат, как и качество игры, пока никакущий. Я давно сказал, что не верю в то, что Каррере удастся всё наладить. Если он так всё запустил, то исправлять уже будут другие. Слишком запущено всё. Если бы он контролировал, то не довёл бы ситуацию до такой степени!
#41 кто_мы | 21 октября 2018 22:16
Уже на некоторых сайтах как бы однозначно заявляют, что Каррера в отставку. И обязанности переходят к Рианчо. Если так, то Желаю СПАРТАКу и далее играть так же, как с Арсеналом. Что бы и этого иностранца слить, если не удастся избавить команду от Троянов( фамилии называл в предыдущих коментах).Пропади они пропадом.
#40 J.Shrott | 21 октября 2018 22:00
Спасать каждую игру наверно просто невозможно. И согласен, что коллектив разбит виртуально на несколько частей. Сейчас только резать по- живому, причем независимо от того кто будет главным тренером в будущем.
Любопытно, но сейчас три топовых клуба Европы испытывают схожие проблемы, на своем уровне. М.Ю, , Реал, Ювентус.
#39 кто_мы | 21 октября 2018 21:39
И ещё. На матче был с Михаилом( smurg, вроде так его ник у нас на сайте). Так он после третьего гола ушёл с трибуны. Нет сил смотреть это безобразие. Одни стараются забить, выиграть( например ЗеЛу, Еременко и некоторые другие), другим всё до лампочки. Безразличие. У многих безразличие и к результату, и к игре. Грустно и досадно.
И положительно поразило то, что на такое дерьмо пришло свыше 30000 зрителей. Правда после и во время игры плевались так же много.
TimFJ Онлайн
#38 TimFJ | 21 октября 2018 21:32
Цитата: кто_мы
Если только отдельные личности.

Кто то из наших футбольных экспертов говорил на ТВ про договорняки,что одного двух человек достаточно в команде что бы слить игру!!!
#37 кто_мы | 21 октября 2018 21:29
Приехал со стадиона, немного успокоился, так как нервы и всё остальное после таких матчей на пределе. Ничего не создав за целый второй тайм????? Это уму непостижимо. Что? Игроки сплавляют ГТ? Не верится что то. Если только отдельные личности. Наша команда- сравниваю с компьютером. Появилась зараза, вирус, троян. Если какая то маленькая гадость в Вашем компе, Вы его можете вылечить. Если Троян- удалить и чистить комп. У нас Петкович, Комбаров, Глушаков, Ещенко- это Троян. Только удаление. И последующая чистка. ПедРоша и т.п. - вирус, который ещё может поддаться лечению.
И ещё. В прошлом многие здесь на сайте хаяли Промеса. И одеяло на себя тянет, и т.д., и т.п. А без него мы не можем и не могем. А складывается такое ощущение, что без Промеса мы вообще несостоятельны в борьбе за.....Не за призы и медали, а просто за победу ..При нём соперник, встречаясь с нами какие то дополнительные силы отряжал на нейтрализацию Квинси. А сейчас? Что бы обыграть СПАРТАК и придумывать то ничего не нужно. Наша команда просто неспособна побеждать. Конечно соперника типа Енисей мы в состоянии обыграть и то еле еле. А Арсенал? Не английский, а ......Тьфу......
TimFJ Онлайн
#36 TimFJ | 21 октября 2018 20:20
Позор! Позор и еще раз Позор!!!
При всей моей симпатии к Массимо, но, наверное, ему лучше уйти!!!
Сейчас команда просто неуправляемая. Сливают его, не сливают не знаю, но игроки просто забили на всё!!!
Такое чувство, что пол команды во главе с Кутеповым засланные казачки!!! Просто диверсанты!! Но нельзя же так играть как Кутепов просто катая мяч на своей половине поля, а молодежь наша только перспективная, такой и будет всегда!!!
Я конечно буду стараться так же не пропускать ни одного матча, но это игроки не моей команды!!!
P.S
Кстати на реплику соседа по ряду, о том что Кутепову нужно играть, а не деньги требовать, последний просто повернулся к нам и послал куда подальше!
TimFJ Онлайн
#35 TimFJ | 21 октября 2018 20:20
Цитата: маршал
Кутепов после травмы отдавал себя

Вы это серьезно!!!??? Кутепов это главный диверсант сегодня!!
Причем еще и ссыкливый послал на хрен болельщика рядом сидящего!!!
#34 futurama | 21 октября 2018 19:31
маршал,
Что там отдал Кутепов- пенальти?!!!
#33 Spartak1993 | 21 октября 2018 19:11
Ну пускай уже Федун уволит Карреру и посмотрим как ваши топ игроки будут рвать и метать, хотя бы на протяжении 2-3 сезонов.
#32 маршал | 21 октября 2018 19:10
Spartak1993,
Их зарплаты, это веяние времени, никто не спорит, что искусственно раздутые. Не знаю, я видел как бьётся Зобнин, старается Зе Луиш, борется Адриано, вырывает Боккети, даже Кутепов после травмы отдавал себя. Не впечатлил ташаев и Петкович, то есть правый фланг, в остальном играли в то, что тренируют. О том, что арсенал будет играть в контратаку и сидеть в обороне, несмотря на философия Кононова это очевидно, иначе это просто самойбийство. Так где гтовность к такой игре, почему упрощается все навесами и прострелами, почему не вносятся коррективы. ЗА ВСЕ ОТВЕЧАЕТ ТРЕНЕР. Не снимая ответственности с игрочил, состав, тактику и план 5а игру определяет именно он. Индульгенцию очередную тренер получает, а за что? Пусть так, облищывйте его дальше. Я повторюсь, не вижу я тренерской именно мысли, если б 4уча моментов или хоть какая-то поставленная , то я бы и слова не написал. А так? Единственное правильное его решение за последние месяцы это перевоспитание Глушакова
#31 nikeee | 21 октября 2018 19:09
Вот говорите что хотите, две недели ждешь игру в надежде на перемены к лучшему, а в результате испорченный день и настроение. В этом поражении вина именно тренера. Он выбирает состав, сегодня опять перетасована линия обороны, что он делает я не понимаю. Ротация перед ЛЕ? ну ну. 2 недели отдыха и планомерная подготовка к матчу, а игроки ходят пешком. Я плачу от того, что вижу, смотреть противно, полная безнадега.
#30 Spartak1993 | 21 октября 2018 19:00
маршал,
Ну игроки то молодцы, они то сука бьются до последней капли крови, оказывается это тренер во всем виноват. Этот набор игроков должен без тренера обыгрывать Арсенал, а если нет тогда смысл платить им такие зарплаты.
#29 маршал | 21 октября 2018 18:49
Spartak1993,
Пипец, а в ком. Те молодые которые выходят, или Ханни без практики, зажрались? Или на тренировках они не зарабатывают место в составе? Или может тренер не видит, что они зажрались, или Глушаков с Ещенко в дубле это не показатель, что тренер главный, о чем неустанно повторяется, когда обсуждается его выбор? Дело именно в тренере. Игровая аритмия, что пытается прививаться, выходит криво, прессинга нет, мысли нет. Это не трагедия, всего треть чемпа, но смотреть на это противно.
#28 sahalin65 | 21 октября 2018 18:48
Просто позор получился, Каррера как всегда перетасовал состав, сыгранности никакой, всё очень медленно. Когда надо игру вытягивать, он выпускает зеленых пацанов! Арсеналу хватило один раз выйти вперед и они больше не позволили ничего возле своих ворот, а Спартаку и двух раз не хватило чтоб удержать победу.
#27 jonglor | 21 октября 2018 18:47
Всю неделю, в данном случае две недели ждешь этот матч, а потом тебе плюют в душу. Сколько мячей должен забить Зе Луиш, чтобы Спартак выиграл?
#26 Crix | 21 октября 2018 18:47
Перестановка в защите -нафига...что бы Джекии отдохнуть к Глазго?
Замены не усилили , Мельгорехо для обострения лучше...Можно было выигрывать 1-0, 2-0 и сушить игру строго в обороне ..Этого мы не умеем..Безобразная игра. Думаю перед Глазго Карреру попросят на выход.
п.с.Вилков Главный -нам не фарт, сцуко......
#25 jonglor | 21 октября 2018 18:46
Spartak1993,
Совершенно согласен. Играют от силы один тайм. А дальше как хотите, а мы свое дело сделали.
#24 jonglor | 21 октября 2018 18:44
Мирзов - главный забивальщик в матчах со Спартаком. Но неужели Каррера не давал указаний быть к нему повнимательней?
#23 Spartak1993 | 21 октября 2018 18:41
Смотрел только второй тайм и что могу сказать, ребята не ходите на стадион. На поле 11 зажравшихся миллионеров, которых не интересует ничего кроме денег, у них нет злости, они не боятся потерять свое место, это путь в никуда и дело тут совсем не в тренере.
#22 J.Shrott | 21 октября 2018 18:37
Что это было???
Опять нам треху грузят.
#21 nikeee | 21 октября 2018 18:36
Поздравляю всех с очередным шедевром в исполнении любимой команды. Так держать...
#20 маршал | 21 октября 2018 18:33
Счёт вряд ли по игре. Но снова никаких конкретных изменений в игру ТШ не внёс. Каждое поражение неприятно и бесит, но как не прискорбно, не было уверенности в положительном результате. Деградируем. На хрен даже результат, с аутсайдерами очки теряем, все вернулось на круги своя. Нет игры, и никаких тренерских решений. Еременко игрок умный, но кондиции ещё нужно набрать. Фернандо сейчас лишний в центре, нужен питбуль.такого сейчас у нас нет
EversoR Онлайн
#19 EversoR | 21 октября 2018 18:29
2:3 безобразно сыграл Спартак...
#18 spletnyov | 21 октября 2018 18:05
EversoR,
Да тут и каркать не надо. Нам Газпром что-ли приплачивает ,дабы мы их бомжей не догоняли и желательно просерали дома после их просеров.
#17 jonglor | 21 октября 2018 18:03
Мирзов,Ожегович и Лесовой полностью переигрывают оборону Спартака. Дальше смотреть просто не хочется. Опять просрали выигранный матч. Кутепов никакой.Зачем его выпускать в основе? Во втором тайме сдохли, еле переставляют ноги. Где физика? Две недели не играли.
EversoR Онлайн
#16 EversoR | 21 октября 2018 17:59
2:3...

Цитата: spletnyov
Защитная линия вызывает опасения.

Накаркал?
#15 futurama | 21 октября 2018 17:56
Что творится с командой. Профи, не могут обработать мяч, требуется 2-3 касания. Все делается медленно, принял покатал, отдал ближнему или вратарю... Плеваться хочется .
#14 товарищ Сухов | 21 октября 2018 17:43
Ну не умеем мы с аутсайдерами играть! Ни грамма не удивлюсь если пропукаем игру.
#13 jonglor | 21 октября 2018 17:37
Массимо надо внести коррективы, проигрываем свой левый фланг. Оттуда и пришел гол. Правда у нас много контратак, но плохо с последним пасом.
#12 jonglor | 21 октября 2018 17:24
Вилков тащит анал , а вместе с ним голубозадых.
#11 товарищ Сухов | 21 октября 2018 17:23
Уф! Вытащили.
EversoR Онлайн
#10 EversoR | 21 октября 2018 17:23
2:1 после 1-го тайма в пользу Спартака.
Дубль Зе Луиша и пропущенный пенальти.
#9 spletnyov | 21 октября 2018 16:21
Защитная линия вызывает опасения.
#8 товарищ Сухов | 21 октября 2018 16:19
В таких матчах Ерёменко проще будет вкатываться. Если ещё на что-то способен.
#7 Ruven | 21 октября 2018 16:19
Боже Спартак Храни !
Всем привет!
EversoR Онлайн
#6 EversoR | 21 октября 2018 15:23
Состав «Спартака» на матч с «Арсеналом»Состав «Спартака» на матч с «Арсеналом»
#5 Petrovitch | 21 октября 2018 10:13
J.Shrott,
У Педроши травма. И у Попова тоже. МакКар сказал, что Попов к понедельнику восстановится, а Педроше придётся дольше подлечиться. Но мне кажется, что отряд не заметит потери бойцов, как и отсутствие Глушакова и Ещенко.
#4 J.Shrott | 21 октября 2018 07:58
В тренировке, накануне, не принимал участие Педро Роша. Что с ним? Самое время бороться за место в составе. Либо его окончательно задвинут Мельгарехо с Ташаевым.
Сегодня поставил бы на Ташаева, он не был задействован в сборных.
Рассказов провел не очень качественный матч за молодежную сборную. Возможно ему дадут отдохнуть.
Максименко стал пропускать в каждой игре. Причем и два и три. В целом претензий особых вроде и не предъявить. Но и спасений тоже нет. Свое берет и все. У нас нужно делать немножко больше.
#3 кто_мы | 20 октября 2018 16:35
J.Shrott,
Согласен с обеими твоими коментариями.
#2 J.Shrott | 20 октября 2018 10:49
И еще. Состоявшиеся матчи тура уплотнили верхнюю половину таблицы. Кони уже выше нас, подтянулся Шпалыч. Быки могут потерять очки в игре с кадыровцами. Питерские с мусорами. В общем, заворачивается интрига. Очки терять никак нельзя. Хоть ты убейся.
#1 J.Shrott | 20 октября 2018 10:32
Судит Вилков. Это плохо. Но нужно не оставить ему шансов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.