«Спартак» побеждает, но Карреру все равно будут травить (Видео)

К комментариям

«Спартак» побеждает, но Карреру все равно будут травить (Видео)

«Спартак» обыграл в гостях «Енисей» (3:2). Голы за красно-белых забили Игнатов, Зе Луиш и Тимофеев. Дебютировал Роман Еременко. В двух последних матчах «Спартак» забил шесть мячей, замены Массимо Карреры оказались результативными, у команды появился характер – она играет до конца и забивает на последних минутах. Но все равно «Спартак» и особенно Массимо Карреру ругают.

Михаил Борзыкин разобрал игру «Спартака» в Красноярске.

  • 0

Комментарии 43

#43 Eusebius | 8 октября 2018 23:55
кто_мы,
Доподлинно неизвестно точное кол-во погибших. Я вообще не верю в счастливые или несчастливые числа. А уж когда речь о погибших, то любое число несчастливое.
кто_мы Онлайн
#42 кто_мы | 8 октября 2018 20:43
Eusebius,
Насколько я в курсе, то официально с Лужников увезли 66 ( нехорошее число какое то)погибших. И в это количество не вошли умершие в "скорых" или в больницах.
Но ладно, здесь не об этом разговор.
#41 Eusebius | 8 октября 2018 19:33
кто_мы,
96 болельщиков Ливерпуля погибло в давке на стадионе Хилсборо в 1989 году.
У нас же неизвестно точное количество погибших. Поэтому я предлагаю нанести на форму чёрным цветом дату трагедии.
кто_мы Онлайн
#40 кто_мы | 8 октября 2018 19:07
А применительно к статье. ГТ и саму команду ругали, критиковали даже в чемпионский сезон. Что уж тут говорить об нынешнем. Даже выиграв 3-2 , игра то всё равно удовольствия, наслаждения не доставляла. Да и соперник то, аутсайдер. Но хорошо, что выиграли. Так что всё нормально в этом отношении. Я спокойно к критике в ихний адрес отношусь.
кто_мы Онлайн
#39 кто_мы | 8 октября 2018 19:00
Eusebius,
А почему эта цифра 96. Наверное стар стал, и что то вспомнить не могу. Ах да, скорее всего количество погибших в 1989 году. А допустим с этим клубом связан и 1985 год. И там были жертвы. Это не претензия, а просто..
#38 Eusebius | 8 октября 2018 18:45
кто_мы,
В пример я привёл футболку Ливерпуля. У них сзади ниже воротника вышито 96 с факелами по бокам. Было бы желание, а место найти не сложно.
кто_мы Онлайн
#37 кто_мы | 8 октября 2018 18:39
Eusebius,
Я знаю. Ты уже говорил об этом. А мне....так ..Не знаю, я ведь сам в той давке был. Но я не представляю где на футболке это будет. Обычно места там занимает то, что приносит прибыль.
#36 Eusebius | 8 октября 2018 18:21
кто_мы,
Да шучу я. А вот то, чтобы в память о погибших в Лужниках на форме появилось "20/Х-82", я предложил уже и очно и, как мне показалось, это будет сделано.
#35 J.Shrott | 8 октября 2018 18:20
Если Каррера "выплывет" в этом сезоне, то его смело можно будет переподписывать на пятилетку. На большее боюсь здоровья тренерского не хватит. Причем любого. У нас же то в лед, то в пламень. Причем хотелось, бы что бы "выплыл" вместе с нашей молодежью.
Это будет огромным стимулом для игроков дубля и фарма.
кто_мы Онлайн
#34 кто_мы | 8 октября 2018 18:13
Eusebius,
Ну я рад если это так и тебя услышали.
#33 Eusebius | 8 октября 2018 18:11
кто_мы,
Володь, я рассказыва, что именно предлагал. Потом мне писали чтобы поспрашивал всякую ... Мне это надо?
Когда-то я писал про белую сетку, что на воротах нашего стадиона. Красно-белая появилась к чемпионству вроде. Может письмо моё увидели? :-)
кто_мы Онлайн
#32 кто_мы | 8 октября 2018 18:06
Цитата: Eusebius
боюсь что если подчеркну, что предлагал кое-что руководству клуба, то кто-то посчитает это хвастовством.

Миша, а может наоборот. Поддержим тебя. Когда ты один, это разница всё таки, чем вместе. Прислушаться , вероятности уже больше.
#31 Eusebius | 8 октября 2018 18:04
Petrovitch,
Я здесь ничего не предлагаю. Всё, что я хотел предложить, я предложил, глядя в глаза.
#30 Eusebius | 8 октября 2018 17:51
Цитата: Petrovitch
"Я делюсь мыслями своими и предлагаю. Почему ты этого не делаешь?"
Миша, ты сам себе противоречишь.


Петрович, я боюсь что если подчеркну, что предлагал кое-что руководству клуба, то кто-то посчитает это хвастовством. Я понимаю, что непросто встретить руководителя, поэтому предлагаю писать напрямую. У меня нет надежды на то, что члены СД просматривают спартаковские сайты.
кто_мы Онлайн
#29 кто_мы | 8 октября 2018 17:39
Цитата: Eusebius
Когда я регистрировался на этом сайте, то беседы здесь были куда интересней.

Миша, тут я с тобой согласен. Буду рад если и Купер( Глеб) вернётся. Хотя мы с ним и были не в особо хороших отношениях, а ты наоборот. А ещё мечтаю чтобы в первую очередь вернулись те, с кем я знаком не заочно, а на трибуне. Если вспомнить, то все ребята с Нижнего( Валера- Фбол, Андрей- Анбонд, ) конечно Артур- Гладиатор, КапНемо( или Котофей, как его некоторые знают) и многие другие...Но.... думается что уже невозможно это.
EversoR Онлайн
#28 EversoR | 8 октября 2018 16:33
Цитата: Petrovitch
я молча работал

В ...надцатилетнем возрасте, конечно, лучше молчать и внимать более старшим и мудрым товарищам.
Petrovitch Онлайн
#27 Petrovitch | 8 октября 2018 16:20
EversoR,
Когда я первый день работал на Дмитриевском особо секретном заводе (ДОСЗ), бригадир объяснил мне что и как делать и я начал работать. Через некоторое время появился мастер, он спросил кто я такой, какое у меня образование. Я ответил:10 классов. После этого он с полчаса говорил, а я молча работал. Наконец мастер сказал: Ну вот, с грамотным человеком и поговорить приятно.
Petrovitch Онлайн
#26 Petrovitch | 8 октября 2018 16:15
Eusebius,Сегодня, 14:38
Petrovitch,
"Я делюсь мыслями своими и предлагаю. Почему ты этого не делаешь?"
Миша, ты сам себе противоречишь. В одном комменте пишешь, что предлагаешь, в другом, что НИЧЕГО не предлагаешь.
EversoR Онлайн
#25 EversoR | 8 октября 2018 15:09
Цитата: Eusebius
беседы здесь были куда интересней

Качество бесед зависит не только от тем обсуждения, но и от качества/ума собеседников. С умными людьми интересно и познавательно беседовать на любые темы.
#24 Eusebius | 8 октября 2018 15:06
Petrovitch,
А я просто болею за Спартак и НИЧЕГО не предлагаю. Предлагать и спрашивать будете на СД. Когда-то здесь писали, что спрашивать будут. Интересно, кто и когда с этого сайта, да и вообще, будет спрашивать хоть с кого-то?
Когда я регистрировался на этом сайте, то беседы здесь были куда интересней. Мне футбол интересен, а не прошмандовки с миллионерами.
EversoR Онлайн
#23 EversoR | 8 октября 2018 15:05
Цитата: Petrovitch
"Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем"

Главная цель всех капиталистов, а тем паче олигархов, это прибыль, личное обогащение. Все остальное проистекает из этой их главной стратегической задачи.
Petrovitch Онлайн
#22 Petrovitch | 8 октября 2018 14:55
Eusebius,
И что ты предлагаешь? Выгнать Карреру и больше НИЧЕГО!
И я пишу не для Федуна, вряд ли он читает Спартак ворлд (а вдруг читает, тогда может где то и призадумается), а для обмена мнениями с краснобелыми братьями.
Petrovitch Онлайн
#21 Petrovitch | 8 октября 2018 14:49
"Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем"
Цитата в заголовке, по утверждению Ильфа и Петрова, взята из книги "Капиталистические акулы" с подзаголовком: "Биография американских миллионеров". Вполне пора выпускать такую же книгу, но с подзаголовком "Биография российский миллиардеров".
Petrovitch Онлайн
#20 Petrovitch | 8 октября 2018 14:44
А то что кто то сколотил большое состояние ещё не показатель большого ума, часто показатель большой наглости. Мы сейчас видим массу примеров, что большие деньги достаются дуракам. Чувак стал олигархом и тратит миллионы на какую то прошмандовку, за которую я бы даже в моём возрасте бутылку вина не дал бы.
#19 Eusebius | 8 октября 2018 14:44
Petrovitch,
Читай внимательно!
Петрович! Если считаешь, что в клубе не видят того, что для тебя очевидно. Если ты искренне говоришь. Напиши в клуб свои предложения, поделись своим заводским и физкультурным опытом. Сделай хоть что-то для улучшения ситуации в Спартаке. Одних постов в интернете мало.
Petrovitch Онлайн
#18 Petrovitch | 8 октября 2018 14:40
Eusebius,
Т.е. нам, болельщикам надо заткнуться и не 3.14здеть против хозяина, а гавкать только на ГТ. Хотя никто из нас как не может заменить Федуна, так не может и Карреру заменить.
#17 Eusebius | 8 октября 2018 14:38
Petrovitch,
Напиши про завод в клуб. Может и правда твой опыт пригодится. Если ты искренне считаешь, что там чего-то не понимают, то помоги. Действуй. Я делюсь мыслями своими и предлагаю. Почему ты этого не делаешь?
Petrovitch Онлайн
#16 Petrovitch | 8 октября 2018 14:35
Что интересно, я по жизни часто сталкивался с тем, что Шарикова и Швондера критиковали типичные Шариковы и Швондеры.
#15 Eusebius | 8 октября 2018 14:32
Petrovitch,
Моя позиция предельно проста и ясна. Я считаю, что вместо советов Федуну, нужно тому кто советует, пусть и в интернете, сделать "жадине барину" предложение, от которого он не сможет отказаться. Коль его только деньги интересуют, то он "поведётся" на них. А если такое предложение сделать невозможно, то нечего и советы давать человеку, который без них состояние сколотил.
Petrovitch Онлайн
#14 Petrovitch | 8 октября 2018 14:29
Когда у нас на заводе создавалась служба по ремонту станков с ЧПУ. то руководство отдела главного механика набрали с других подразделений всякий никому не нужный сброд, в основном алкашей, а потом меня пригласили на должность начальника. Когда дела пошли херово, меня сделали козлом отпущения. А после того как я доказал руководству завода, что нужны квалифицированные кадры, специалисты по электронике, а не электрики с трясущимися руками у которых предел измерительного прибора лампочка -контролька, выгнал алкашей и рас3,14здяев, пригласил инженеров молодых специалистов и опытных электронщиков, участок начал регулярно занимать первые места в соцсоревновании и я стал уважаемым специалистом и руководителем.
#13 Eusebius | 8 октября 2018 14:26
EversoR,
Когда я говорю о результатах, то имею ввиду очки, прежде всего.
Володя, твои слова понятны и разумны. Меня раздражают разглагольствования типа: "должны", " не купили", "бросили" и т.п. Уже поперёк горла пресловутая "ромашка". Подобная ахинея уже порядком надоела. Писать не лень, но только не о футболе. Любую блевотину подстать журналюгам люди обсасывают, но только не игру футбол.
Я бы понял, если бы речь шла о игре и о том, что что-то не получается. Если бы из этих разговоров вытекало, еменно вытекало, что нам не хватает игрока, который мог бы то-то и то-то.
У нас ведь все разговоры о: 1. Не купили. 2. "Ромашка сливает". 3. Зажрались. 4. А руководители вообще всё время вредят. Но главное, что Федун жмот и негодяй, который тратит деньги назло преданным фанатам и болельщикам.
Порой руки чешутся написать что-нибудь на эту тему. Но не боязнь критики, а лень банальная не даёт это сделать. Да и кому писать? Тем, кто "пожадничал" и не купил Спартак, а теперь всё время рассуждает как правильно тратить на него?
Вспоминается: "Вы, Шариков, чепуху говорите. И возмутительнее всего то, что говорите её безапеляционно и уверенно."
"...советы космического масштаба и космической же глупости..."
Petrovitch Онлайн
#12 Petrovitch | 8 октября 2018 14:17
Eusebius,
Миша, твоя позиция давно понятна. Федун хороший, Каррера плохой и его надо выгнать. Всё это независимо от аргументов.
Однако, надо отделять мух от котлет. Федун содержит Академию - честь ему и хвала, Федун построил стадион - вечная ему память (ну это когда помрёт), а то что трансферы последние полтора года близки к нулю, то что продал лучшего игрока никого не купив взамен - позор ему.
Карреру можно обвинять, что не ту тактику применяет, не те замены делает, не те упражнения на тренировках делает - тут Федун не причём. Но обвинять Карреру в том, что продали Промеса это за пределами добра и зла. Ну какая выгода была Массимо от продажи Промеса?
Petrovitch Онлайн
#11 Petrovitch | 8 октября 2018 14:08
У нас спорят 2 Миши.
Товарищ прапорщик, куда девались продукты со склада? - Миши съели. -Какие мыши? - Не мыши, а Миши, капитан Миша, замполит Миша, подполковник Миша.
кто_мы Онлайн
#10 кто_мы | 8 октября 2018 14:05
Eusebius,
mcmihail,
Извините, что вмешиваюсь в Ваш разговор. Но как мне кажется( могу и ошибаться так как тонкостей не знаю) ГТ озвучивает проблемные позиции, требующие усиления, а кто то другой ему предлагает фамилии. Ну конечно исходя из бюджета клуба. Да ещё и учитывать нужно финансовый фейерплей( с ошибками написАл, будь он неладен), да и "паспорт" имеет значение. Если бы ГТ называл фамилии то можно было бы запросить игроков ...., ну допустим Барсы, Реала и т.д. И ещё. ГТ всё таки в первую очередь занимаеться тренировочным процессом, анализом игр, а "лазить" по Европам, Африкам и Америкам и "вести", наблюдать каких кандидатов должна другая служба.
Мне это так представляется.
EversoR Онлайн
#9 EversoR | 8 октября 2018 13:54
Цитата: Eusebius
именно Массимо Каррера отвечает за ВСЕ результаты!

За спортивные результаты команды с имеющимся контингентом Каррера главную ответственность, несомненно, несет. Но отвечает ли Каррера за все результаты клуба, как то трансферы игроков, финансирование и прочая? Нет, там главное и окончательное слово за советом директоров.

Да, Каррера высказывает свое веское слово по необходимости того или иного трансфера, конкретно по игрокам или позициям. Затем вступает в дело СД клуба, который уже решает насколько эффективно то или иное предложение ГТ, либо поддерживает его, либо предлагает другие решения. После достижения консенсуса с помощью своих рычагов и агентов СД разворачивает работу в этом направлении.

Хочу еще раз подчеркнуть, что конкретно трансферами Каррера лично не занимается, на то есть воля вышестоящего Совета директоров и исполнители его воли. Хотя при наличии свободного времени Массимо может лично встретиться с нужным ему игроком.
#8 mcmihail | 8 октября 2018 13:47
Цитата: Eusebius
трансферами занимается Каррера!

Теперь понятно. И покупками занимается и продажами... А пока он впаривал Промеса в Севилью и покупал Терри, пришлось немного запустить тренировочный процесс - времени то нет...
Не надо говорить глупости. Тренер может хотеть, предлагать и настаивать на покупках, но покупает и продает спортивный отдел. По крайней мере в нормально структурированных и администриуемых клубах это так
#7 Eusebius | 8 октября 2018 13:37
mcmihail,
Генеральный директор клуба давным-давно объявил, что трансферами занимается Каррера! Все вопросы на эту тему нужно адресовать именно ему. И, если что-то не нравится в трансферах, не нужно обвинять руководство клуба. Каррера выиграл чемпионат и продолжил работу в качестве главного тренера. Ни один здравомыслящий человек не поверит, что в новом контракте тренера не были оговорены условия его работы. Хватит лепить из него идола! Прежде всего, именно Массимо Каррера отвечает за ВСЕ результаты!!! С него и спрашивать надо, а не с Федуна. Федун финансирует, а тренер предлагает, что именно. Я уже устал повторять, что не нужен тот, кто ничего не решает и ни за что не отвечает!
Абсолютное большинство клубов может только завидовать Спартаку, что у него есть такой владелец. Первые, кто многим обязан Леониду Федуну, это дети из академии Черенкова и их родители!
#6 mcmihail | 8 октября 2018 13:23
Цитата: Eusebius
Почему бы не предположить, что Трабукки плохо работает?

А он у нас на зарплате? Он свои интересы блюдет. А трансферами видимо занимается спортивный директор, которого нет. А на нет и суда нет... Так и живем
#5 Eusebius | 8 октября 2018 13:09
Тренер решает кто ему нужен. Каррера же и руководит трансферами. А дают ему деньги на эти трансферы, не дают, и сколько дают - это неизвестно. Почему бы не предположить, что Трабукки плохо работает?
#4 Eusebius | 8 октября 2018 13:05
mcmihail,
Молодой никакой, не то что забивной, не появится, если приглашать состоявшегося!
#3 mcmihail | 8 октября 2018 13:04
Цитата: Eusebius
А купят и забудутся молодые игроки?

Молодого и забивного нападающего у нас все равно нет. Да и опытный опорник бы не помешал, к Фернандо ОЧЕНЬ много вопросов
#2 Eusebius | 8 октября 2018 12:46
Ромашки, одуванчики. А Коза Ностра с Каморрой почем в стороне? А почему бы не пофантазировать, что Трабукки плетёт интриги? Сколько можно уже ахинею писать?
Не купят кого-то. А купят и забудутся молодые игроки?
#1 mcmihail | 8 октября 2018 10:45
Давление на тренера очень серьезное. Если он доживет до зимнего ТО и ни кого ему не купят, тогда все эти разговоры о противостоянии администрации и ромашки с Каррерой истинная правда. Правда, до зимы еще дожить нужно.
Или Массимо справится с ситуацией (какими средствами?) или придет новый ГТ, вернет ромашку, начнет перестройку команды, и этот сезон мы потеряем окончательно. На сколько лет?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.