Джикия и Зобнин вызваны в сборную России, в молодежную сборную – пять спартаковцев

К комментариям

Георгий Джикия и Роман ЗобнинГеоргий Джикия и Роман Зобнин

Защитник «Спартака» Георгий Джикия и полузащитник Роман Зобнин получили приглашение в национальную команду на матчи Лиги наций.

11 октября сборная России под руководством Станислава Черчесова сыграет в Калининграде против Швеции, а 14 октября примет в Сочи Турцию.

Подготовка к матчам начнется на базе в Новогорске 8 октября.

Александр Максименко, Александр Лихачёв, Николай Рассказов, Владислав Пантелеев и Георгий МелкадзеАлександр Максименко, Александр Лихачёв, Николай Рассказов, Владислав Пантелеев и Георгий Мелкадзе

Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Евгением Бушмановым объявил состав команды на заключительные встречи в рамках группы 7 отборочного турнира чемпионата Европы — 2019 со сборными Македонии (Тула, 12 октября) и Австрии (Санкт-Пельтен, 16 октября).

В список вошли пять игроков «Спартака». Это вратарь Александр Максименко, защитники Александр Лихачёв и Николай Рассказов, полузащитник Владислав Пантелеев и нападающий Георгий Мелкадзе.

Защитник Илья Гапонов и хавбек Александр Ломовицкий внесены в резервный список.Отметим, что в сборную приглашен Зелимхан Бакаев, арендованный в этом сезоне у «Спартака» тульским «Арсеналом».

В нашей отборочной группе также выступают сборные Сербии, Армении и Гибралтара. После восьми матчей у сербов 24 очка, у австрийцев — 18, сборная России набрала 16 баллов. В активе Армении 8 очков после девяти игр, у македонцев — 4 после восьми. Замыкает таблицу сборная Гибралтара (три очка в девяти встречах).

Для продолжения борьбы за путевку в финальную часть, которая пройдет следующим летом в Италии, российской команде необходимо занять в группе второе место.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.