Что Массимо Каррера сказал на самом деле

К комментариям

Что Массимо Каррера сказал на самом деле

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера дал интервью известному итальянскому изданию La Gazzetta dello Sport.

К сожалению, некоторые российские СМИ недобросовестно отнеслись к переводу оригинала и тем самым ввели в заблуждение своих читателей. В частности, сообщили, что Каррера якобы чуть ли не сегодня готов рассмотреть предложение от клуба «Аталанта» из Бергамо.

На самом деле главный тренер красно-белых сказал следующее:

— Ностальгия по Италии? Я хорошо прижился в Москве, а через несколько месяцев мы могли бы обсудить продление контракта, который действует до мая 2019 года. «Спартак» является топ-клубом с хорошей инфраструктурой и амбициями. Сейчас я не думаю о возвращении в Италию.

— Даже если вам позвонят из Бергамо?

— От такого никогда не смог бы отказаться. Но давайте так: еще пару лет я работаю здесь, а потом мы об этом поговорим.

  • 0

Комментарии 2

#2 mcmihail | 11 сентября 2018 21:54
EversoR, да, сайт Спартака действительно бедноват на свежие новости и комментарии по поводу любимой команды (в отличие от Spartakworld). Может пора поменять Трахтенберга на EversoRа? Или хотя бы наладить сотрудничество? Я двумя руками "за"!
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 11 сентября 2018 17:01
Ежели пресс-служба Спартака всегда так оперативно и четко реагировала на различные предумышленно недобрососвестные вбросы в прессе/инете, то заработок различных журналюг и изданий заметно бы поубавился.

На будущее офсайту Спартака необходимо самим выкладывать наиболее точные и доброкачественные переводы интервью тренеров и игроков красно-белых зарубежным изданиям.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.