Софьян Ханни: Я не понимаю, почему не играю в «Спартаке»!

К комментариям

Софьян Ханни: Я не понимаю, почему не играю в «Спартаке»!

Полузащитник «Спартака» Софьян Ханни выразил недоумение в связи с тем, что не получает игровую практику в московском клубе. В ответ на вопрос одного из фолловеров в «Твиттере» Ханни признался, что не понимает причин непопадания в состав.

«Почему не играю и что происходит? Понятия не имею! Я удивлён и разочарован этой ситуацией! Я не понимаю», — написал Ханни.

Перед началом матча 6-го тура с «Зенитом» (0:0), проходившего в Санкт-Петербурге, Ханни выложил в «Твиттере» недоумевающий смайл и многоточие.

Ханни перешёл в «Спартак» из «Андерлехта» в январе. В нынешнем сезоне Российской Премьер-Лиги 27-летний футболист принял участие только в одном матче за красно-белых.

Полузащитник «Спартака» Софьян Ханни рассказал, что в беседе с главным тренером команды Массимо Каррерой он сообщил наставнику о готовности сыграть на любой позиции на поле.

«Я никогда не говорил, что не согласен со своей позицией на поле, поскольку являюсь профессионалом. Я сказал тренеру, что готов сыграть на любой позиции, на которой он хочет меня задействовать. Единственное, чего я прошу – это играть», — написал Ханни в «Твиттере».

18 августа Каррера сообщил, что у него состоялся разговор с Ханни. Итальянский специалист заявил: «Я объяснил Ханни, что в этом сезоне мы играем по другой схеме и я вижу его в роли полузащитника. Убеждён, он может с ней справиться. Но сам Софьян в этом не до конца уверен. Если он поймёт, что от него требуется, то может быть очень полезен команде».

  • 0

Комментарии 5

#5 J.Shrott | 3 сентября 2018 16:23
Цитата: kbfan
Ханни и Роша - это разные истории. Если бразильцу нужно время на адаптацию, то алжирец был готов сразу.
Если Ханни все время припоминать теперь игру с анжи, то с бомжами Роша также не убедил!

Мешки и Анжи- два разных полюса. Тут и сравнивать нечего.
А во вторых- это вообще два разноплановых игрока, которых объединяют лишь три вещи- Спартак- стоимость- лавка.
Все остальные рассуждения от лукавого. Состав на матч выбирает Главный Тренер, если он конечно главный. И он же на этом может погореть. Никто от этого не застрахован.
Карпин уже за тройку зацепился между делом.
ПиСи. В 88г. Спартак провалил концовку чемпионата, хотя могли повторить успех предыдущего года. И по окончании сезона Николаю Петровичу Бесков положил список игроков на отчисление, а так же тех, кто готов прийти в Спартак "под него". Руководство, после раздумий, просто отправило Константина Ивановича в отставку, сохранив состав, с которым Романцев и добыл с ходу свое первое тренерское золото.
#4 kbfan | 3 сентября 2018 13:56
J.Shrott,
Ханни и Роша - это разные истории. Если бразильцу нужно время на адаптацию, то алжирец был готов сразу.
Если Ханни все время припоминать теперь игру с анжи, то с бомжами Роша также не убедил!
#3 J.Shrott | 3 сентября 2018 12:23
Сто процентов уверен, что ситуация обсуждалась с РУ. и Федуном. Такой стоимости игрок сидит на бэнче....Значит были аргументы какие- то. То же самое с Рошей. Но, по Педро уже много всего было сказано, в том числе и самим Каррерой. Он был дублером Промеса. Промес играл- Роша сидел. Мы же помним, когда поползли слухи о продаже лидера. Тут еще и лимит, когда Г.Т говорит, что в старте нужно иметь на одного паспортиста больше, сверх лимита. Для маневра. Кстати, Мельгарехо в этом плане, еще "подрезал крылья".
Хани может конечно говорить, что готов сыграть на любой позиции. Но будет- ли он лучше там других игроков? Хотеть и мочь разные вещи по- моему. Был шанс с Анжи все доказать. Уверен. Еще будет. Неожиданно еще под основу попал Ломовицкий...
#2 ариант | 3 сентября 2018 09:27
Игрок говорит: буду играть там, куда поставит тренер. Тренер говорит: будешь играть там, куда поставлю. Все согласны, игрок сидит на лавке! " Что Вы об этом думаете, Ватсон? - Запутанное дело..."
#1 EversoR | 3 сентября 2018 09:01
Каррера - человек упертый, так для Роши налось место в составе Спартака только после того, как ушел "неприкасаемый" Промес. Видимо Ханни будет сидеть до зимы, а будет играть тот же Попов. Есть еще в перспективе Роман Еременко, хотя посмотрим...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.