Массимо Каррера: Найти замену Промесу будет непросто

К комментариям

Массимо Каррера: Найти замену Промесу будет непросто

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал возможный уход из клуба форварда Квинси Промеса. По слухам, голландец близок к переходу в испанскую «Севилью».

«Квинси важный игрок для «Спартака». Он прошел этот своеобразный экзамен. Он доказал, что может играть в футбол на высоком уровне. И как у каждого классного игрока, у него есть амбиции попасть в более сильный чемпионат. Не хочу сказать, что российская лига не важна. Но другие чемпионаты пользуются большим вниманием.

Пока он игрок «Спартака». Сегодня он тренировался с нами. Если он уйдет, будем как-то играть. На его позиции выйдет кто-то другой. И надо понимать, будет ли у нас время найти кого-то за оставшееся до закрытия трансферного окна время, если он все же уйдет. Покупать футболиста просто, чтобы купить, смысла нет.

Найти замену Квинси будет очень нелегко. Заменить такого футболиста как Квинси вообще непросто. Чтобы купить кого-то такого же уровня, надо потратить серьезные деньги. Или взять кого-то в аренду, или сделать ставку на молодежь. Если бы уход Промеса был в планах с мая, у нас было бы время кого-то присмотреть», — сказал Каррера.

  • 0

Комментарии 1

#1 В.Алибабаевич | 29 августа 2018 20:18
Массимо лукавит, наверняка он держал в уме уход Антохи.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.