Спартаковцы вылетают в Краснодар

К комментариям

Спартаковцы вылетают в Краснодар

В пятницу днем после тренировки на базе в Тарасовке «Спартак» отправился в аэропорт Шереметьево, чтобы вылететь на гостевой матч чемпионата России против «Краснодара». Главный тренер Массимо Каррера включил в состав делегации 22 футболиста.

Это вратари — Александр Максименко, Артём Ребров; защитники — Георгий Джикия, Андрей Ещенко, Самуэль Жиго, Дмитрий Комбаров, Марко Петкович, Николай Рассказов; полузащитники — Денис Глушаков, Роман Зобнин, Александр Ломовицкий, Лоренсо Мельгарехо, Ивелин Попов, Квинси Промес, Александр Самедов, Александр Ташаев, Артём Тимофеев, Фернандо, Софьян Ханни; нападающие — Зе Луиш, Луис Адриано, Педро Роша.

Спартаковцы вылетают в Краснодар

Полет из Москвы занял 1 час 50 минут, а затем автобус за полчаса привез спартаковцев в отель на центральной улице города. У входа в гостиницу команду по традиции, которая срабатывает во всех городах России, ждали болельщики, желавшие игрокам победы в предстоящей игре с «Краснодаром».

Кубань встретила «Спартак» жарким воздухом, прогретым до 32 градусов. Причем вечером в субботу, по прогнозам, температура будет еще выше. Очевидно, в такое пекло без пауз на водопой во время игры, которая начнется в 19:00, не обойтись.

Вместе с первой командой в Краснодар прилетели дублеры. Им в плане погодных условий будет в субботу проще, потому что встреча молодежного первенства начнется в 10 утра.

Матч 4-го тура Премьер-Лиги «Краснодар» - «Спартак» начнется завтра в 19:00.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.