Карпин: Мою дисквалификацию намерены обжаловать

К комментариям Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал решение комитета РФС по этике, который за стычку после матча "Зенит" – "Спартак" дисквалифицировал Карпина на два матча, полузащитника питерцев Игоря Денисова – на четыре, а физиотерапевту москвичей Тоне Панасолло в течение полугода запретил появляться в раздевалке команды. По мнению наставника красно-белых, в его отношении комитет принял несправедливое решение.

- Полагаю, в части, касающейся "Спартака", комитет принял не вполне справедливое решение. Если с наказанием Тоне Панассолло мы в целом согласны: клуб признает его вину, потому и сам наложил на бразильца взыскание, то мою дисквалификацию мы намерены обжаловать. В ближайшее время подготовим и подадим апелляцию.

Вячеслав Короткин

sport-express.ru


– Будем подавать апелляцию на это решение. Это первое. Второе – хочу, чтобы когда озвучивали этот «приговор», меня бы вызвали на заседание Комитета, и чтобы все члены Комитета, глядя мне в глаза, озвучили это решение, а не просто опубликовали бы его на сайте. Я был на заседании Комитета, ответил на несколько вопросов. И вот, через полтора дня появилось это решение, – недоумевает Карпин.

Бутримова Д.

sovsport.ru
  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.