К матчу с ПАОКом готовятся 23 игрока «Спартака»

К комментариям

К матчу с ПАОКом готовятся 23 игрока «Спартака»

Сегодня к 16:00 футболисты «Спартака» собрались на базе в Тарасовке. На 16:30 было назначено теоретическое занятие, которое продлилось 50 минут. А затем началась тренировка. На натуральное поле вышли вратари — Александр Максименко и Артём Ребров; защитники — Георгий Джикия, Андрей Ещенко, Самуэль Жиго, Артём Мамин, Дмитрий Комбаров, Марко Петкович и Николай Рассказов; полузащитники — Денис Глушаков, Роман Зобнин, Александр Ломовицкий, Лоренсо Мельгарехо, Ивелин Попов, Квинси Промес, Александр Самедов, Александр Ташаев, Артём Тимофеев, Софьян Ханни и Фернандо; нападающие — Зе Луиш, Луис Адриано и Педро Роша.

Первая тренировка Романа Еременко в "Спартаке"Первая тренировка Романа Еременко в "Спартаке"

Хавбек Роман Ерёменко, который не примет участия в завтрашнем матче, теоретическое занятие не посещал, зато тренировку провел наравне с остальными футболистами.

Как сообщил перед началом занятия главный тренер Массимо Каррера, защитники Сальваторе Боккетти и Илья Кутепов не смогут сыграть во вторник из-за повреждений.

К матчу с ПАОКом готовятся 23 игрока «Спартака»

Сегодня вечером после ужина спартаковцы переедут из Тарасовки в московский отель, откуда завтра отправятся на матч против соперника из Греции. Начало поединка — в 20:30. Ждем вас на стадионе!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.