Роман Еременко станет игроком «Спартака» на следующей неделе

К комментариям

Роман Еременко станет игроком «Спартака» на следующей неделе

Полузащитник сборной Финляндии Роман Ерёменко близок к подписанию контракта с московским «Спартаком», сообщает MTV Sport.

По информации источника, красно-белые объявят о трансфере в начале следующей недели, а тренироваться в составе московского клуба 31-летний полузащитник начнёт уже с понедельника, 6 августа.

Напомним, что хавбек был дисквалифицирован в 2016 году за употребление кокаина. С 7 августа финский игрок имеет право возобновить тренировки, а принять участие в официальном матче уже 10 октября — в 10-м туре РПЛ.

Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны других столичных команд — ЦСКА и «Локомотива». «Краснодар» также считается претендентом на игрока.

  • 0

Комментарии 10

#10 EversoR | 7 августа 2018 21:58
Vladimir Vidnoe,
добрый.

По разной информации пока контракт с Р. Еременко Спартак заключит до конца года, а там далее будет посмотреть.
#9 Vladimir Vidnoe | 6 августа 2018 22:28
Всем добрый вечер! Только что прочитал, что Ханни может покинуть Спартак из-за непопадания в состав. Не знаю, моё мнение, что он нам больше подходит, чем Еременко. Говорю в сердцах, ну на фиг нам нужен этот из ослятни? Если уж сравнивать. Широкова забыли. Какой-то осадок на душе. Да ещё интервью Аленичева прочитал после их матча с Ахматом. "Могли сравнять счёт, но это было бы несправедливо. Ахмат по делу выиграл". Ну как так? Как можно так опускать свою команду? Интеллигент хренов. Уж простите за сумбур.
#8 J.Shrott | 6 августа 2018 20:11
Федун сказал публично, что состав команды сейчас будет ротироваться по принципу человек на вход- человек на выход. По его мнению существует игроцкий перебор состава.
Поскольку Еременко легионер и игрок центральной оси, следует предположить, что на выход пойдет игрок этого же амплуа.На ум приходят лишь Попов и Жано. Ну или Педро Роша. Не по позиции. А по тому что не вписался в состав.
Хотя. Пока не объявят официально, это все гадание на мутной воде.
#7 кто_мы | 5 августа 2018 17:53
Имидж ничто, жажда всё. Не дай себе засохнуть. Помните, была такая реклама.
А имидж нашей команды? Для чего эти скандальные истории, связанные с кокаином, бромантаном? Ну ....Титов он наш, он уважаем и почитаем. А этот?... Что, он, Ерёменко, так необходим СПАРТАКу, и без него ну никак не обойтись. Или вся эта история связана с .....Ерёменко, который у нас играет в дубле( во второй команде).
#6 Petrovitch | 5 августа 2018 17:15
А что наркоманы делают с кокаином? Пьют или колются? Раньше вроде нюхали.
#5 Petrovitch | 5 августа 2018 17:13
Если Ерёма будет играть так как до дисквы, то он нам очень пригодится. Джано подарить кому нибудь, Попова продать или на лавку, а Роман пусть играет.
#4 Petrovitch | 5 августа 2018 17:10
кто_мы,
Мельгарехо классный пацан, он нам нужен.
#3 ариант | 5 августа 2018 15:20
Меня терзают смутные сомнения: а нужен ли он вообще...
#2 кто_мы | 5 августа 2018 15:18
Обрадовался бы продаже Педроши, пусть вместе с тем селекционером кто откопал такой талантище для СПАРТАКа. Да и Мельгорехо, Петкович если уйдут,не огорчусь.
EversoR,
То есть Ерёменко не будет считаться легом? Хотя насчёт его прописки в СПАРТАКе смутные мысли какие то посещают.
#1 EversoR | 5 августа 2018 10:56
Роман Еременко имеет двойное гражданство - финляндское и российское. Ежели он действительно перейдет в Спартак, то в какой физической форме он находится? Сколько времени ему надо, чтобы набрать необходимую игровую форму?

Можно добавить, что придется выдержать конкуренцию за попадание в основной состав красно-белых. Хотя до сентября скорее всего кого то продадут, а кого то отправят в аренду.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.