Ивелин Попов: Я говорил с Каррерой – остаюсь в «Спартаке»

К комментариям

Ивелин Попов: Я говорил с Каррерой – остаюсь в «Спартаке»

Полузащитник "Спартака" Ивелин Попов сообщил, что не собирается покидать московский клуб. Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что "Бурсаспор" ведет переговоры с 30-летним болгарским хавбеком красно-белых.

– У меня был разговор с Массимо Каррерой, и я остаюсь в "Спартаке", – сказал Попов. – На сборах очень хорошо поработал, как и вся команда. Видно, что у нас есть новый импульс – с нетерпением ждем начала чемпионата.

По поводу новостей о переговорах с "Бурсаспором", могу сказать, что не знаю, откуда они берутся. Первый раз об этом слышу.

Напомним, вторую часть сезона-2017/18 Попов провел в аренде в "Рубине", проведя 9 матчей и забив 4 гола. По окончании срока аренды футболист вернулся в "Спартак", с которым его связывает контракт до конца сезона-2018/19.

  • 0

Комментарии 2

#2 EversoR | 23 июля 2018 22:12
Цитата: alexkuprik
остается тот же тренер

Предлагаешь для начала, пока не поздно, Спартаку избавиться от главного тренера? smile-44
#1 alexkuprik | 23 июля 2018 19:28
Состав Спартака не изменился, по сравнению с прошлым сезоном. Снова начнут сезон Глушаков, Комбаров и уже списанный Попов. Спартак вторую половину прошлого сезона реально провел плохо. Так почему же этот сезон должен стать лучше, если не меняется ни костяк, остается тот же тренер. Потому, что изменили систему подготовки и пришел новый помощник?! Как-то не верится.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.