В 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов «Спартак» сыграет с ПАОК или «Базелем»

К комментариям

В 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов «Спартак» сыграет с ПАОК или «Базелем»

В третьем отборочном раунде Лиги чемпионов московский "Спартак" встретится с победителем пары ПАОК (Греция) - "Базель" (Швейцария). Первый матч "красно-белые" проведут в гостях 7 или 8 августа, ответный - 14 августа дома.

Первая встреча "Базеля" с ПАОКом состоится 24 июля в Салониках, ответная - 1 августа в Швейцарии. В случае победы в противостоянии с одной из этих команд, "Спартаку" для выхода в групповой этап останется пройти последний, четвертый раунд квалификации.

Возможные соперники спартаковцев стали известны по итогам жеребьевки в штаб-квартире УЕФА в Ньоне. "Красно-белые", финишировавшие в прошлом сезоне на третьем месте в Премьер-лиге, были в числе несеяных команд в группе "Путь представителей лиг".

Что ПАОК, что "Базель" - команды крепкие. Швейцарцы так вообще в прошлом сезоне вышли в плей-офф Лиги чемпионов, опередив на групповом этапе московский ЦСКА и "Бенфику". "Базель" - постоянный участник еврокубков в последние годы. И опыта у него куда больше, чем у "Спартака".

Что касается ПАОКа, то греческим клубом уже не первый год владеет россиянин Иван Саввиди. Тренирует команду сын бывшего рулевого "Зенита" Мирчи Луческу - Рэзван Луческу, а в ее составе выступает экс-полузащитник питерцев Маурисио. В прошлом сезоне ПАОК финишировал вторым в национальном чемпионате.

Артур Нанян

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.