Завтра «Спартак» встретится с «Трабзонспором»

К комментариям

Завтра «Спартак» встретится с «Трабзонспором»

В отличие от среды, когда спартаковцы тренировались в двухразовом режиме, на сегодня у нашей команды было запланировано одно занятие. Оно началось в 18:00 по местному времени (на час меньше московского) на поле «Спортплатц Филлах-Фёлькендорф», где завтра красно-белые проведут контрольный матч с турецким «Трабзонспором», который в минувшем сезоне занял 5-е место в чемпионате своей страны. Спарринг с турками стартует в 19:00 по московскому времени. Вы сможете увидеть эту игру в прямом эфире. ФК «Спартак-Москва» будет транслировать матч на официальном сайте клуба и в мобильном приложении.

Что же касается сегодняшней тренировки, то она состояла из разминки и различных упражнений на тактику: отрабатывалась игра в атаке против обороны и наоборот. Затем в программе практического урока был футбол. В общей сложности спартаковцы провели на газоне около полутора часов.

По индивидуальной программе занимались полузащитники Артём Тимофеев и Лоренсо Мельгарехо, а также нападающий Луис Адриано. Их отсутствие не связано с серьезными повреждениями, но тренерский штаб «Спартака» принял решение об индивидуальной работе каждого из них в связи с мышечной усталостью игроков, накопленной в интенсивных тренировках и контрольных матчах.

Завтра «Спартак» встретится с «Трабзонспором»

Вратарь Александр Селихов и полузащитник Джано Ананидзе по-прежнему продолжают курс восстановления. Они трудятся по индивидуальному плану.

Отметим, что за занятием красно-белых наблюдали вице-президент ФК «Спартак-Москва» Наиль Измайлов и генеральный директор нашего клуба Сергей Родионов.

Добавим, что после теоретического занятия, которое прошло сегодня утром, персонал отеля «Вармбадерхоф», где спартаковцы базируются на летних сборах третий год подряд, попросил нашу команду сфотографироваться вместе на память. Этот кадр вы можете увидеть в социальных сетях «Спартака».

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.