Кого ставить в состав «Спартака»?

К комментариям

Кого ставить в состав «Спартака»?

"Спартак" старается играть тонко и ярко в товарищеских матчах, почти все игроки проявляют себя с лучшей стороны за отведенное время.

Но кого ставить в состав? Вот реально вопрос, хотя до ближайшего матча еще 12 дней.

Вопрос №1: Максименко или Ребров. Оба вратаря получают одинаковое игровое время, кто выйдет в старте, скорее всего, поймем уже 20 числа в заключительном товарищеском матче. Если шансы могут быть равны, то за время товарок они бы вряд ли изменились.

Вопрос №2: кто сыграет в паре с Жиго. Джикия пока играет по 30 минут, видно, что у Георгия есть лишний вес. Сумеет ли за 12 дней догнаться до оптимальной формы? Тогда без вопросов будет пара Джикия-Жиго. Ну а если не успеет, то выйдет Боккетти.

Вопрос №3: кто сыграет в центре полузащиты. Как я понимаю, тут у нас и выбор то не особо большой: Фернандо точно в основе, Тимофеев, видимо, тоже. Команда играет по схеме 4-3-3 с двумя "бокс-ту-боксами", а значит еще на одну позицию будут претендовать (в первом матче с Оренбургом) Глушаков и Попов.

Вряд ли мы увидим тут Полубояринова, Игнатова или Еременко, которые выходят в товарках. В общем, чисто с эмоциональной точки зрения и при отсутствии Зобнина мы получаем такую проплешину (лысую или болгарско-рубиновскую).

Вопрос №4: как уместить Зе, Адриано, Ханни, Ташаева и Промеса. Понятно, что никак. Ханни - игрок чрезвычайно тонкий. Промес - чрезвычайно важный. В общем, совсем ничего не понятно. В связи с этим вопрос простой: может нужно перестроиться, отдать одно место в центре поля Ханни? Но в товарищеских матчах мы такое не наигрываем. Ташаеву лимит место в составе практически гарантирует. Промесу гарантирует его влияние на игру команды. Адриано, Зе или Ханни?

Вопрос №5: кто из молодых будет близок к основе, а кто отправится во вторую команду? Ответ, опять же, лежит на поверхности. Наверное, все, кроме Бакаева проявили себя с лучшей стороны. Хотя, не совсем понравилась игра Рассказова в обороне. С другой стороны, мы понимаем, что шансов играть у молодых мало. Спасти может только лимит.

Maxim Kuhn

  • 0

Комментарии 3

#3 В.Алибабаевич | 18 июля 2018 18:10
маршал,
У него не кресты, а ахилл.
Трудно пока говорить о составе, возможно кто то покинет команду, уйдет в аренду. Конкуренция будет нешуточная, это радует.
#2 маршал | 17 июля 2018 21:37
Цитата: кто_мы
Но почему то на вратарской позиции нет Селихова?

Вова, у Саши "кресты"
#1 кто_мы | 17 июля 2018 16:05
Кого, вопрос? А разве это плохо для ГТ, когда есть выбор. Но почему то на вратарской позиции нет Селихова?. А в остальном выбор за ГТ. Кто лучше готов, кто более подходит под эту схему, решать ГТ. И только ему. И на нём вся ответственность за результат. Верьте в СПАРТАК , верьте в наше руководство,, верьте в ГТ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.