Зе Луиш: «Спартак» заставил меня взглянуть на мир иначе и вырасти как мужчине (Видео)

К комментариям

Зе Луиш: «Спартак» заставил меня взглянуть на мир иначе и вырасти как мужчине (Видео)

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш рассказал, как он изменился после того, как перешёл в стан красно-белых в 2015 году.

«В „Спартаке“ я чувствую себя как дома. Клуб заставил меня взглянуть на мир под другим углом и вырасти как мужчина. Возможность видеть, как люди любят этот клуб, дорогого стоит. Я их за это очень уважаю.

Поначалу в России у меня были проблемы, особенно с температурным режимом, с пробками. Но в конце концов ко всему привыкаешь. Люди — такие существа, которые могут адаптироваться. Сейчас очень комфортно чувствую себя в России. Москва — сумасшедший город, и здесь можно найти всё. Это бесценно.

Станет ли „Спартак“ чемпионом в новом сезоне? Мы будем биться за чемпионство, потому что другой цели у такого клуба, как наш, быть просто не может.

У меня хорошая форма, но о стопроцентной пока говорить не приходится, поскольку подготовка продолжается. Однако к началу чемпионата выйду на эти желаемые сто процентов», — сказал Зе Луиш в интервью официальному сайту «Спартака».

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш рассказал о своих симпатиях во время чемпионата мира–2018.

«Я смотрел матчи чемпионата мира, когда была возможность. К сожалению, не всегда получалось: у нас были тренировки, и когда-то нужно отдыхать между занятиями. Поддерживал две команды – Португалию и Россию, потому что в Португалии я жил, а в России живу сейчас», — сказал Зе Луиш официальному сайту «Спартака».

Напомним, сборная Португалии на чемпионате мира–2018 дошла до стадии 1/8 финала, где уступила Уругваю (1:2). В свою очередь Россия сумела добраться до четвертьфинального матча, в котором в серии пенальти проиграла Хорватии.

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш рассказал о боязни акул и её причине.

«Несмотря на то что в Кабо-Верде отличный сёрфинг, меня никогда не тянуло на доску, потому что я очень сильно боюсь акул. Когда был маленький, мы плавали в море, и мне друзья кричали: «Смотри-смотри, акула!» Ну знаете, дети часто балуются – «Аааа! Акула!», посмеиваются над сверстниками. Я обернулся – а сзади действительно два плавника. Тогда я очень сильно испугался, и с тех пор у меня прямо боязнь акул. Поэтому по сей день в море залезаю с опаской. Но акулы там из нас никого ещё не покусали», — сказал Зе Луиш официальному сайту «Спартака».

championat.com

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.