Леонид Федун: Футбольная Россия встала с колен

К комментариям

Леонид Федун: Футбольная Россия встала с колен

Президент московского «Спартака» Леонид Федун дал интервью, в котором его попросили поделиться мнением, что дает России проведение чемпионата мира по футболу.

«А что стране дают театры, кино? У нас более 20 миллионов в стране активно болеют — за нашу сборную и за футбол. Фактически миллион в него играют. И это количество должно удвоиться. Тогда наш футбол будет и дальше развиваться. Чемпионат мира сделал в этом направлении гигантский шаг. Когда поют гимн России — мурашки по коже.

На мой взгляд, это пока самый интересный чемпионат мира. А я смотрел пять активно. Можно привести только один факт. До сих пор нет результата 0:0. И мы уже по этому показателю побили рекорд всех времен.

Россия встает с колен. А теперь и футбольная Россия во время этого чемпионата встала с колен. И надеюсь, что она пойдет и встанет в ряды ведущих футбольных держав мира», — сказал Федун в эфире радио «Комсомольская правда».

  • 0

Комментарии 1

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 26 июня 2018 09:24
Цитата: Леонид Федун
Россия встает с колен.

Скорее самые крупные капиталисты-буржуины России с каждым годом становятся все богаче, но к России это не имеет никакого отношения.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.