«Спартак» привлек к работе игроков «Спартака-2» и дубля

К комментариям

«Спартак» привлек к работе игроков «Спартака-2» и дубля

Немного об игроках, которых привлекли из дубля и «Спартака-2» для работы с основой:

Владислав Терешкин - вратарь, 1995 года рождения. Слабее Максименко, игрок из разряда «на безрыбье и рак рыба». Не обладает типично вратарскими физическими данными, никогда не был лидером на поле, однако в прошлом сезоне иногда выходил с капитанской повязкой в «Спартаке-2». Перспектив в основе нет.

Александр Лихачёв - центральный защитник, 1996 года рождения. Игрок молодежной сборной, чемпион Европы, серебряный призёр Европы среди юниоров U-17 и U-19 соответственно. Опять же не могу сказать, что Лихачев обладает каким-то особенным талантом, средний игрок без явных сильных и слабых мест. Спасибо, что не Щербаков, впрочем, перспектив в основе также 0.

Николай Рассказов - крайний защитник, 1998, тут вы сами все знаете. Верю в Николая Рассказова больше, чем Газзаев в Чудотворца.

Артем Мамин - центральный защитник, опорник, 1997, неожиданно для всех дебютировал в прошлом сезоне в основе. Наверное, один из талантливых, но не самых талантливых игроков сильного 1997 года рождения. Обладает неплохими физическими данными, неплохо оснащён технически, в прошлом сезоне часть времени играл в опорной зоне, другую часть - в центре защиты. Перспективы средние.

Владислав Пантелеев - центральный полузащитник, 1996 года. Игрок молодежной сборной России. Ходили слухи, что Пантелеев летом перейдёт в клуб премьер-лиги, однако пока остаётся и чуть ли не впервые будет проходить предсезонку с основой. Возможно, лучший исполнитель штрафных ударов России. Убеждён, что он бы помог клубу-середняку, а вот для «Спартака» ему явно не хватает скорости и умения играть на грязных мячах.

Александр Ломовицкий - крайний полузащитник, 1998 года. Яркий атакующий фланговый полузащитник, любит обыгрывать и самостоятельно завершать атаки дальними ударами, был лучшим бомбардиром чемпионского дубля, а ещё во время обучения в академии его называли «русским Неймаром». Провёл прошлый сезон в ФНЛ, некоторые матчи выдавал хорошие, однако не хватало стабильности. Тем не менее, не удивлюсь, если сможет хорошо себя проявить в основе. Техническое оснащение, скорость и бойцовские качества при нем.

Даниил Полубояринов - центральный полузащитник, левый защитник, 1997 года. Самый универсальный игрок из приглашённых в основу. За свою карьеру успел поиграть на фланге полузащиты, оттянутым форвардом, центральным полузащитником, а весной и вовсе слева в защите. Неплохо оснащён технически, играет вязко и неудобно для соперника. Вполне может остаться в основе за счёт универсальности.

Сергей Еременко - центральный полузащитник, 1999. Не могу ничего сказать, так как мало видел в игре, точнее он мало играл за «Спартак»

Сильванус Нимели - фланговый/центральный нападающий, 1998 года. По имени был самым слабым из трёх приглашённых темнокожих форвардов, однако принёс достаточно много пользы. Не забивал так много как Сакала, но умеет грамотно открываться между линиями, владеет неплохой скоростью. Впрочем, не верю, что останется в основе, когда приедут все сборники.

Михаил Игнатов - центральный полузащитник, 2000 года, верю в Мишу, верю в Карреру, надеюсь Каррера тоже верит в Игнатова. О нем как и о Рассказове вы все знаете.

maksspartak

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.