4 июля Ташаев покинет «Динамо» и перейдет в «Спартак»

К комментариям

4 июля Ташаев покинет «Динамо» и перейдет в «Спартак»

Вчера стало известно, что всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо" подало исковое заявление в Арбитражный суд Москвы в отношении полузащитника команды Александра Ташаева. На сайте суда сообщается, что иск был подан 14 июня, а принят к рассмотрению 15-го числа. Судебное заседание состоится 1 августа.

При этом суд постановил, что футболист может покинуть "Динамо", не дожидаясь судебного разбирательства: через месяц после написания заявления об увольнении и в случае выплаты суммы отступных, прописанных в контракте с бело-голубыми,– 1,5 миллиона евро.

Таким образом, по данным "СЭ", 4 июля Ташаев покинет "Динамо". На следующий день он перейдет в другой клуб. С высокой долей вероятности, хавбек станет игроком "Спартака". Футболист проведет первый предсезонный сбор в составе бело-голубых.

В минувшем сезоне 23-летний полузащитник сыграл за "Динамо" 28 матчей во всех турнирах, забил семь голов и сделал семь результативных передач. Он также попал в расширенный список сборной России для подготовки к чемпионату мира, но в итоговой заявке его не оказалось.

  • 0

Комментарии 2

#2 J.Shrott | 18 июня 2018 20:50
Толковые ребята с паспортами сейчас в цене. И никто не хочет переплачивать. Поэтому вот такие ситуации случаются. Что самое главное, он может оказаться и не в Спартаке.
#1 Petrovitch | 18 июня 2018 16:08
Даёшь Ташаева!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.