«Спартак» выходит 18 июня, «Спартак-2» и дублеры приступают к подготовке

К комментариям

«Спартак» выходит 18 июня, «Спартак-2» и дублеры приступают к подготовке

Спартаковские команды возобновляют подготовку к новому сезону.

Вернулись из отпуска футболисты «Спартака-2». Впереди у них традиционный медосмотр. А с 11 июня игроки начнут тренировочный процесс. Подготовка к новому сезону будет проходить на подмосковной базе в Тарасовке и на полях Академии «Спартак» имени Федора Черенкова в Сокольниках. У команды, как известно, новый главный тренер: это 46-летний Виктор Булатов, который трижды был чемпионом страны в составе красно-белых. Трудовое соглашение клуба со специалистом пока рассчитано только на предстоящий сезон. У команды запланировано проведение ряда контрольных матчей в период с 20 июня по 10 июля.

Одновременно выходят из отпуска и футболисты молодежного состава «Спартака», которым также предстоит пройти медицинский осмотр. Как и у «Спартака-2», подготовка к новому сезону будет проходить в Тарасовке и на полях Академии «Спартака». Контрольные поединки молодежки пока запланированы на период с 23 июня по 14 июля.

Что же касается главного «Спартака», то он планирует вернуться из отпуска 18 июня. В этот же день красно-белым предстоит пройти медосмотр в клинике спортивной медицины в Лужниках. Затем спартаковцы приступят к тренировкам на подмосковной базе в Тарасовке, где будут работать до 6 июля. После этого «Спартак» отправится на зарубежный сбор в Австрию. Он продлится семнадцать дней - до 22 июля. До отъезда в австрийский Филлах в Москве у спартаковцев запланированы пять контрольных матчей.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.