Обращение Карпина к болельщикам

К комментариям
Валерий Карпин
СПАРТАК vs МАРСЕЛЬ

Перед игрой с «Марселем» Валерий Карпин обратился к болельщикам:

— Хочу сказать от всей души огромное спасибо всем спартаковским болельщикам за великолепную поддержку в домашних и выездных матчах Лиги чемпионов. Вы доказали всей Европе, что умеете болеть мощно и слаженно, создавая на стадионах неповторимую атмосферу футбольного праздника. На меня сильнейшее впечатление произвела обстановка на «Стэмфорд Бридж», где две с половиной тысячи «спартачей» было слышно гораздо лучше, чем 38 тысяч болельщиков «Челси». При этом в Лондоне, Марселе и Москве не было ни одного зажженного файера, ни одной выпущенной ракетницы! Образцовая организация домашних игр «Спартака» в Лиге чемпионов отмечена в специальных рапортах делегатов от УЕФА, что заметно повышает рейтинг клуба и нашей страны на международной арене.

Давайте сохраним эту атмосферу футбольного праздника и во время решающей игры группового турнира с «Марселем». Приглашаю вас 23 ноября в «Лужники», где нашей команде будет необходима ваша мощная и неистовая поддержка! Только вместе мы сделаем «Спартак» еще сильнее!

spartak.com
  • 100

Комментарии 2

#1 EversoR | 9 ноября 2010 20:32
Нужна мощная поддержка!
В современное время 60 тыс считается охренетительной поддержкой, а в наши времена в Луже набивалось под стольник...
#2 gladiator1974 | 9 ноября 2010 22:10
Надеюсь, Лужа будет заполнена. Уважаемые москвичи и жители близлежащих городов и весей, придите на стадион, поболейте за наших ТАК,чтобы лягушатники офигели напрочь!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.