УЕФА наказал «Спартак» за беспорядки в Бильбао

К комментариям

УЕФА наказал «Спартак» за беспорядки в Бильбао

Контрольно-дисциплинарная и этическая инстанция УЕФА вынесла наказание «Спартаку» за беспорядки, устроенные болельщиками в Бильбао во время проведения матча 1/16 финала Лиги Европы с «Атлетиком». Наш клуб наказан штрафом в размере 55 000 евро, а также запретом на продажу билетов болельщикам красно-белых на два гостевых матча и один условно с испытательным сроком — два года.

Указанная инстанция приняла во внимание, что ранее в минувшем сезоне уже имели место неправомерные действия болельщиков, в связи с которыми к «Спартаку» применялись дисциплинарные наказания. В частности, был закрыт гостевой сектор на игре группового этапа Лиги чемпионов в Севилье за файеры и ракетницу в матче с «Марибором» в Словении.

Клубом была получена резолютивная часть решения, и незамедлительно запрошено его обоснование в соответствии с Дисциплинарным регламентом УЕФА. После получения обоснованного решения будет рассмотрен вопрос об апелляции.

ФК «Спартак-Москва» убедительно просит соблюдать правила поведения болельщиков во время спортивного соревнования на стадионе, а также за его пределами.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.