Ивелин Попов: Не чувствовал доверия в «Спартаке»

К комментариям

Ивелин Попов: Не чувствовал доверия в «Спартаке»

Полузащитник "Спартака" Ивелин Попов признался, что не чувствовал доверия в московском клубе. 30-летний болгарин провел вторую часть сезона в аренде в "Рубине".

– Я был доволен началом сезона в "Спартаке", – цитирует хавбека БНТ. – Мы выиграли Суперкубок, участвовали в Лиге чемпионов. Затем я отправился в "Рубин", где почувствовал доверие со стороны тренерского штаба и получил поддержку от товарищей по команде. Самое главное для футболиста – это доверие. В "Спартаке" я этого не чувствовал.

В минувшем сезоне Попов провел 22 игры в премьер-лиге, забил 2 гола и отдал 2 результативные передачи.

sport-express.ru

Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов, который выступал на правах аренды за «Рубин» во второй части минувшего сезона, сообщил, что имеет несколько вариантов для продолжения карьеры в других странах.

«Что касается того, хочу ли я покинуть российскую лигу, то у меня есть несколько запросов от клубов из Европы и экзотических стран. Эти предложения от команд из экзотических стран являются заманчивыми, но я их пока придержал. Ведь если в таком возрасте выберу этот путь, то он будет совершенно другим. Так что я пока не тороплюсь», — цитирует 30-летнего Попова «Българска Национална Телевизия».

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.