Массимо Каррера: Мы хотим вернуть «Спартаку» победный дух

К комментариям

Массимо Каррера: Мы хотим вернуть «Спартаку» победный дух

Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера рассказал, что ему нравится жить в Москве. Он также заявил о том, что хочет вернуть красно-белым победный дух.

– Ностальгия по Италии? Нет, я счастлив в Москве – цитирует 54-летнего специалиста calcionapoli24. – Болельщики любят меня, вместе с ними мы постараемся построить что-то важное на долгие годы. Мы хотим вернуть "Спартаку" победный дух 90-х годов, когда команда постоянно побеждала во внутреннем первенстве и хорошо выступала в Европе.

Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера заявил, что не сталкивался с расизмом в российском футболе. Он также отметил прогресс чемпионата.

- Я никогда не слышал расистских оскорблений в адрес игроков или фанатов, – приводит слова 54-летнего итальянца calcionapoli24. - Уровень чемпионата России растет, я вижу некоторые улучшения с тактической точки зрения. Мы обязаны выпускать на поле 5 игроков с российским паспортом, я вижу, что они хотят расти.

Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера считает, что Маурицио Сарри, претендующий на пост наставника "Челси" и "Зенита", является достойный противником.

- Сарри отказал "Зениту"? Хорошо! (смеется). Если говорить серьезно, то он достоин уважения. Он мог бы стать тяжелым противником. Видимо, "Челси" оказался для него более привлекательным, - цитирует 54-летнего итальянца calcionapoli24.

Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера считает, что защитник Никола Максимович, выступавший в прошедшем сезоне за "красно-белых" на правах аренды, имеет все шансы для того, чтобы стать выдающимся игроком.

– У Николы есть все качества для того, чтобы стать великим защитником. Иногда он совершает ошибки, однако обладает полным набором характеристик, позволяющих стать по-настоящему важным игроком, – цитирует 54-летнего итальянца calcionapoli24.

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера считает, что новый наставник "Наполи" Карло Анчелотти справится с давлением. 58-летний итальянец возглавил неаполитанцев 23 мая.

– Давление на Анчелотти? Карло привык к нему. Это тот футбол, в котором он живет, тренируя большие команды, – цитирует CalcioNapoli24 Карреру.

Каррера возглавил "Спартак" в 2016 году. Под его руководством команда выиграла премьер-лигу и суперкубок России.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.