«Спартак»: Старостиных не тронут

К комментариям

«Спартак»: Старостиных не тронут

За три недели до старта чемпионата мира стадион "Спартак" открыл двери для журналистов.

В Тушине работы кипят даже похлеще. Показательно, что если в "Лужниках" журналистов пустили и в раздевалки, и на самые верхние ряды, то на "Спартаке" дело ограничилось подходом к полю. Все легко объяснимо. В "Лужниках" прошло два матча сборной России против Аргентины и Бразилии, а в остальное время никто там рабочим не мешал. Тогда как красно-белые совсем недавно провели последний матч сезона против "Динамо", и только после этого началась "перепланировка" под чемпионат мира.

«Спартак»: Старостиных не тронут

И сейчас "Открытие Арена" (которую во время ЧМ можно называть только "Спартаком") напоминает большую стройку. Например, клубный магазин закрыт и полностью вывезен – помещение переоборудуют под микст-зону. А на центральной трибуне А сняли большое количество кресел и расширяют ложу прессы.

Бросается в глаза, что клубную принадлежность арены стараются максимально "зачистить". Так, подголовники кресел на тренерской скамейке всегда украшали спартаковские ромбы. Сейчас они уже одеты в защитные чехлы.

«Спартак»: Старостиных не тронут

Хорошо хоть памятник братьям Старостиным за воротами никуда не собираются временно демонтировать. По крайней мере во время Кубка конфедераций его не трогали. И сейчас он на месте.

«Спартак»: Старостиных не тронут

Чемпионат мира совсем скоро. И это очень серьезное событие. Вот лишь маленькая деталь: как раз когда журналистов завели в чашу, поле тщательно обследовал человек со странным прибором. Оказалось, он замерял уровень радиации!

«Спартак»: Старостиных не тронут

Филипп Папенков

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.