Массимо Каррера: Максимович должен улучшить свой характер, ему нужно помочь

К комментариям

Массимо Каррера: Максимович должен улучшить свой характер, ему нужно помочь

Главный тренер ”Спартака” Массимо Каррера поделился мнением о защитнике ”Наполи” Николе Максимовиче, который провел вторую часть прошлого сезона в московской команде на правах аренды.

"Это хороший игрок, у которого есть потенциал и необходимые качества для того, чтобы стать топовым футболистом на своей позиции. Для этого ему нужно улучшить свой характер, так как иногда он поверхностен.

Максимовичу нужно помочь: у него есть качества, которые он не может проявить лучшим образом. Он хорошо играет головой и ногами, у него хороший пас, может играть при любой схеме", - сказал Каррера в эфире Radio Crc.

Главный тренер ”Спартака” Массимо Каррера поделился мнением о будущем главного тренера ”Челси” Антонио Конте, который, по информации английских СМИ, может быть уволен. Каррера и Конте раньше работали вместе в ”Ювентусе” и сборной Италии.

”Я регулярно поддерживаю связь с Конте. Думаю, Антонио хочет остаться в ”Челси” и продолжать работу по своему контракту, хотя он ничего не говорил мне об этом. Скоро все узнаем”, - сказал Каррера в эфире Radio Crc.

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера выразил надежду на то, что Маурицио Сарри не станет главным тренером «Зенита».

«Будет ли Сарри в „Зените“? Надеюсь, что нет! Это отличный тренер, под руководством которого „Наполи“ растет из года в год. В этом сезоне он сделал больше, чем мог. Он мог бы применить свой футбол в России, здесь есть место для итальянцев. Но думаю, что Сарри останется в „Наполи“, он почти сократил отставание от „Ювентуса“», — сказал Каррера в интервью Radio Crc.

Ранее спортивный комментатор и ведущий Георгий Черданцев сообщил, что Сарри в «Зените» не будет, так как «Наполи» уговорил его остаться.

sport24.ru

Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера в интервью Radio CRC рассказал о том, как он общается с игроками. "У меня есть переводчик, который доносит мои эмоции. Если я сержусь, команда хорошо видит мое настроение, поскольку крики понятны всем. Произносить речи на русском мне сложно, поэтому говорю по-английски с каждым индивидуально", – заявил итальянский специалист.

Каррера возглавляет "Спартак" с 2016 года, под его руководством команда становилась чемпионом России и выигрывала суперкубок.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.