Денис Глушаков: Остаюсь ли я в «Спартаке? Конечно, у меня же контракт

К комментариям

Роман Шишкин и Денис ГлушаковРоман Шишкин и Денис Глушаков

Хавбек «Спартака» Денис Глушаков вместе с уроженцем столицы Черноземья защитником «Краснодара» Романом Шишкиным приезжал на детский турнир в Воронеж.

Роман Шишкин пригласил Дениса Глушакова приехать в Воронеж на ежегодный турнир его имени. На этот раз он проходил на стадионе «Рудгормаша» в известном благодаря столичным юмористам не только в столице Черноземьямикрорайоне «Машмет».

Надо сказать район, слывущий неблагополучным, в воскресенье, 20 мая, показал, что он точно футбольный. И Шишкина, и Глушакова буквально облепили толпы жаждущих автографа детей и взрослых. Ребятишки просили расписаться на майке, на козырьке кепки, более хитрые взрослые обходили препоны со стороны ведущего, протягивая предметы для росписи Романа и Дениса с трибуны. Рука бойцов писать устала, и толпа начала понемногу редеть.

Дениса Глушакова, который, как известно, попал в расширенный список сборной России, спросили о плане подготовки, который ему дали на тот случай, если его все-таки вызовут.

- Готовлюсь хорошо – вот с Ромой на турнир приехал, - улыбнулся Денис. – А если серьезно, конечно, держу себя в форме.

- Остаетесь ли вы в «Спартаке»? Ходят слухи о конфликте с Каррерой…

- О чем вы говорите? У меня действующий контракт.

- Возвращаясь к разговору о турнире, вы проводите свой аналогичный турнир в Миллерово. Можете сравнить его с воронежским?

- Трудно сравнивать. В Миллерово 40 тысяч человек, а у вас город-миллионник. Кстати, его хорошо знаю, у меня жена здесь училась. Считаю, что у вас один из лучших подобных турниров. Много детей, хотящих играть в футбол, интересующихся им, это счастье для родителей. Вообще праздник ощущается, шашлыки люди жарят, застолья даже образуются. Но и в моем городе хороший турнир, 12 команд участвует, и, кстати, ваша, из Богучара, помню, приезжала. В июне планируем в этом году его провести, надеемся попасть в «окно» между сборами, чтобы мне тоже «зацепить» какого-нибудь известного российского футболиста. Когда я был ребенком, к нам на турниры никто не приезжал, поля были похуже, кумиров только по телевизору видели. Что, впрочем не помешало нам с Романом стать неплохими футболистами.

Юрий Козлов

  • 0

Комментарии 1

#1 mcmihail | 22 мая 2018 11:46
- Остаетесь ли вы в «Спартаке»? Ходят слухи о конфликте с Каррерой…
- О чем вы говорите? У меня действующий контракт.

О контракте мы и сами знаем, а что насчет конфликта?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.