У Глушакова повреждение наружной боковой связки колена

К комментариям

У Глушакова повреждение наружной боковой связки колена

Врач московского «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал о причинах отсутствия на открытой тренировке команды капитана красно-белых Дениса Глушакова.

«У Дениса небольшое повреждение наружной боковой связки коленного сустава. Он получил травму в результате прямого удара – контакт на тренировке. Удар пришёлся по внутренней поверхности сустава, и пострадала наружная боковая связка. Но это не относится к категории тяжёлых травм — вопрос нескольких дней. На восстановление от таких травм обычно уходит до двух недель, а прошло уже больше недели. К матчу с «Ростовом» точно не восстановится, к «Динамо» – есть вероятность. Смотрим каждый день», — сказал Вартапетов.

Ранее Глушаков в своём «инстаграме» опубликовал фотографию, на которой он проводит тренировку с мячом.

  • 0

Комментарии 2

#2 Витязь | 5 мая 2018 20:04
Для кого эти сказки рассказывают?
Про Пилипчука и Глушакова.
Просто этим всем Каррера, на мой взгляд, всем показывает, что вот кто и виноват, вся проблема в них, а я ни при чём, я жертва. А за одно под шумок убрать тех кто не молчит. Прошлую игру посмотреть не удалось, даже в повторе, но первому тайму игры с Ростовом я не заметил, чем Мельгарехо и Тимофеев лучше Глушакова и Комбарова. Точнее сказать, что, как минимум, не лучше.
Очень низко со стороны, как многие любят говорить - "мужика". На мой взгляд "мужиком" там и не пахнет, разве что его западным аналогом.
#1 futurama | 5 мая 2018 11:06
Как то все вовремя.... Удобная отмазка?! Не хотелось бы верить, но можем только гадать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.