Пашалич и Максимович покинут «Спартак»

К комментариям

Никола МаксимовичНикола Максимович

Как стало известно, после завершения сезона-2017/18 "Спартак" расстанется с 23-летним хорватским хавбеком Марио Пашаличем и 26-летним сербским защитником Николой Максимовичем.

У обоих футболистов заканчиваются сроки аренд (правами на первого владеет "Челси", на второго - "Наполи") и москвичи не станут предпринимать попыток приобрести их. В случае с Пашаличем это вызвано тем, что уровень его игры не в полной мере устраивает тренерский штаб "Спартака", а у Максимовича слишком высокая выкупная стоимость - около 14 миллионов евро.

Напомним, что хорват появился в составе чемпионов России в августе прошлого года, с тех пор он провел 30 официальных матчей, забив в них 5 мячей, отдав 2 голевые передачи и получив 1 желтую карточку. Серб пришел в феврале 2018-го, на его счету 10 встреч (0/0) и 2 предупреждения.

  • 0

Комментарии 2

#2 EversoR | 3 мая 2018 22:00
Ни Пашалич, на Максимович не стали "убиваться" в Спартаке, рвать жилы за ромбик. Игроки потенциально хорошие, но не топ, нам пафосные леги в "героических" позах на поле не нужны.
#1 кто_мы | 3 мая 2018 19:15
И правильно, что расстаються. Пашалич- какой то безразличный в игре, к результату, инертен во всём . Максимович- очень надеялся увидеть в нём что то напоминающего Видича. Не увидел. Да и ценник. 14 лямов??? Даже за 4 не хотелось бы. Так что я радуюсь этому решению.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.