Глушаков, Таски и Адриано не прилетели со «Спартаком» в Пермь

К комментариям

Глушаков, Таски и Адриано не прилетели со «Спартаком» в Пермь

"Спартак" прибыл в Пермь на матч 28-го тура чемпионата России с местным "Амкаром", который состоится в воскресенье на стадионе "Звезда". У отеля красно-белых встретили несколько десятков болельщиков, один из которых зажег файер.

В составе московской команды нет полузащитника Дениса Глушакова и защитника Сердара Таски. Также в Пермь не прилетел бразильский нападающий "Спартака" Луис Адриано, вынужденный пропустить игру с "Амкаром" из-за перебора желтых карточек.

Как стало известно, в четверг на тренировке 31-летний хавбек столкнулся в ходе одного из игровых упражнений с Лоренсо Мельгарехо, получив сильный ушиб колена. В пятницу полузащитник работал по индивидуальной программе, и стало понятно, что его состояние (особенно с учетом того, что газон на стадионе "Звезда" - искусственный) не позволит принять участие во встрече с уральцами. Других причин отсутствия Глушакова в составе красно-белых на эту игру нет.

Напомним, что матч с пермяками также пропустит 31-летний защитник Сердар Таски - в понедельник немец был заменен после первого тайма встречи 27-го тура с "Ахматом" (1:3) из-за травмы приводящей мышцы.

Матч "Амкар" – "Спартак" пройдет в воскресенье, 29 апреля. Начало встречи – в 14.00 (мск).

  • 0

Комментарии 1

#1 mcmihail | 28 апреля 2018 21:23
Опять Индеец нам подсуропил! А у Глушакова вроде бы тоже травма, но не факт. Пишут, что и Комбарова в старте не будет
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.