Что ждет «Спартак». Два сценария (Видео)

К комментариям

Что ждет «Спартак». Два сценария (Видео)

«Спартак» сенсационно уступил «Тосно» в полуфинале Кубка России. Сезон не то чтобы провален, но ни одна из целей не достигнута. Заговорили об отставке Массимо Карреры. Что происходит со «Спартаком» на самом деле?

Михаил Борзыкин объясняет, а заодно дает прогноз на ближайшее будущее – что ждет «Спартак», в зависимости от того, какой путь он изберет, и почему Каррера должен кое-что в себе изменить.

  • 0

Комментарии 4

#4 Витязь | 21 апреля 2018 14:28
Цитата: mcmihail
Каррера все-таки идет по пути строительства новой команды?

Михаил, ты серьёзно считаешь, что он на это способен?
Если Карреру уберут летом - будете продолжать на него молиться. А если нет, то появится возможность убедиться, правда в ущерб Спартаку, что он на это не способен.
Хотя, вполне возможно, что найдут новых условных Глушаковых и Комбаровых, что бы все проблемы повешать на них.
#3 WOWANder72 | 20 апреля 2018 17:31
Другое мнение, чем у Рабинера. Здесь, чуть ли не в открытою, Борзыкин, предлагает гнать в шею, Гпушакова и компанию. Моё мнение, где то по середине. Гнать не надо, но от основы отодвинуть. Пусть будут на подмену.
#2 mcmihail | 20 апреля 2018 12:20
На СЭ новость:
Игроков "Спартака" на матч с "Ахматом" выведут дети с синдромом Дауна

Не хорошо, конечно так говорить про детей, но может это намек свыше всей нашей команде? Пора нормальных набирать?
#1 mcmihail | 20 апреля 2018 10:07
Хороший разбор основных наших проблем. А итогом будет то, что ни руководство, ни сам Каррера не будут убирать из банды своих "заслуженных" с незакончившимися контрактами, да и в летнее ТО "Вернблума" нам не купят. Зато нивелируют дисбаланс между атакой и обороной, продав Промеса и Зе. Такой вот нехороший сценарий...
А может, оставляя в последних матчах Глушакова и Фернандо, Каррера все-таки идет по пути строительства новой команды? Тогда почему Пашалич, а не Тимофеев или условный Леонтьев? Увидим в оставшихся матчах. По мне так молодой дублер с горящими глазами намного лучше вальяжного "Глушакова".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.