Фиаско «Спартака». Что это было? (Видео)

К комментариям

Фиаско «Спартака». Что это было? (Видео)

«Спартак» сенсационно проиграл «Уралу» (1:2) в гостях, показав ужасную игру в обороне и средней линии. Очень плохо выглядели Фернандо, Глушаков, да почти все игроки. Можно сказать, что чемпионская гонка завершилась. Но что случилось со «Спартаком» в Екатеринбурге? В чем причина этого фиаско?

Михаил Борзыкин разбирается в произошедшем.

  • 0

Комментарии 3

#3 Petrovitch | 17 апреля 2018 20:42
В общем по Ханни согласен. Ценное приобретение. Выдаёт отличные передачи, сам может забить. Правда, перед заменой в матче с Уралом он стал оттягиваться назад, помогать обороне и несколько раз сыграл неудачно. Видимо и не надо ему обороняться, пусть делает то, что у него хорошо получается.
кто_мы Онлайн
#2 кто_мы | 17 апреля 2018 16:27
Цитата: EversoR
Лучшим же в матче был Ханни.

Один из лучших- да. Промес был не хуже. И обострял, и бил по воротам, и забил. И боролся до последней минуты, до конца . Видно было, что хотел изменить течение матча и счёт на табло. Но согласен, Ханни в порядке. Один из лучших. Любое его действие на поле продуманно и почти всегда правильное. В остальном....Каждый видит то, что хочет видеть. Я не о Борзыкине, и не о EversoR, а так. В общем.
#1 EversoR | 16 апреля 2018 20:19
Практически со всем сказанным Борзыкиным по матчу Спартака с Уралом согласен. И защита и центр поля у спартаковцев была невразумительной, атака в 1-м тайме была на уровне, моменты надо было реализовывать. Глушаков, к сожалению, превращается в балласт. Лучшим же в матче был Ханни.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.