«Спартак» прибыл в Екатеринбург

К комментариям

«Спартак» прибыл в Екатеринбург

Сегодня с утра «Спартак» собрался в Тарасовке, провел теоретическое занятие и тренировку. А после обеда выехал в аэропорт Шереметьево, где совершил посадку на рейс до Екатеринбурга.

В распоряжении главного тренера «Спартака» Массимо Карреры 21 футболист: Артём Ребров, Александр Максименко, Сальваторе Боккетти, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, Леонид Миронов, Никола Максимович, Сердар Таски, Роман Зобнин, Марко Петкович, Марио Пашалич, Денис Глушаков, Фернандо, Артём Тимофеев, Александр Самедов, Зелимхан Бакаев, Квинси Промес, Софьян Ханни, Педро Роша, Зе Луиш и Луис Адриано.

В Екатеринбург не летит вратарь Александр Селихов. У голкипера микротравма мышц бедра. Кроме него, в Москве из-за повреждений остались защитник Андрей Ещенко и полузащитник Лоренсо Мельгарехо. Они будут проходить курс лечения и заниматься в Тарасовке по индивидуальной программе. Защитники Георгий Джикия и Георгий Тигиев продолжают восстановление. Полузащитник Джано Ананидзе проходит курс реабилитации в Риме.

Напомним, что встреча «Урал» — «Спартак» начнется 15 апреля в 14:00 по московскому времени. Прямая трансляция — на канале «Матч ТВ».

  • 0

Комментарии 1

#1 mcmihail | 13 апреля 2018 21:04
Селихова нет и тревожно как-то стало...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.