Софьян Ханни: РФПЛ не намного сильнее чемпионата Бельгии

К комментариям

Софьян Ханни: РФПЛ не намного сильнее чемпионата Бельгии

Полузащитник московского «Спартака» Софьян Ханни сравнил уровень РФПЛ с чемпионатом Бельгии.

- Наверное, мне нужно немного времени для адаптации, но, как любой игрок, я хочу выходить на поле в каждом матче и приносить пользу команде. У футболистов не такая длинная карьера, поэтому хочется играть постоянно. Конечно, когда я не попадаю в состав, я не могу наслаждаться этим. Я бы не сказал, что чемпионат России намного сложнее бельгийского. Понятно, что первое время в Москве мне нужно ко всему привыкнуть, тут для меня все новое, в этом плане мне немного тяжелее. Что касается игры - мне нужно больше выходить на поле, чтобы помочь команде завоевать титулы.

Наверное, мне нужно немного времени для адаптации, но, как любой игрок, я хочу выходить на поле в каждом матче и приносить пользу команде. У футболистов не такая длинная карьера, поэтому хочется играть постоянно. Конечно, когда я не попадаю в состав, я не могу наслаждаться этим. Я бы не сказал, что чемпионат России намного сложнее бельгийского. Понятно, что первое время в Москве мне нужно ко всему привыкнуть, тут для меня все новое, в этом плане мне немного тяжелее. Что касается игры - мне нужно больше выходить на поле, чтобы помочь команде завоевать титулы.

Я бы не сказал, что мы провели легкий матч. Да, мы вели 3:0 уже к середине первого тайма, но в итоге пропустили. Пришлось чуть-чуть понервничать. В целом мы провели хорошую работу и добились важной победы, которая нам была очень нужна.

За матчами «Локомотива» я не слежу, абсолютно не обращаю на них внимания. Конечно, для нас важно, как играет лидер чемпионата, но в первую очередь мы должны следить за своей игрой и стараться побеждать, а как сыграет соперник - это уже второстепенно. Лично для меня важно сохранять максимальную концентрацию перед матчами и не отвлекаться на сторонние вещи, - сказал Ханни.

Этой зимой Ханни перешел в ”Спартак” из бельгийского ”Андерлехта”.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.